Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2011, 20:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1887 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
причем тут альтруизм? ДЛЯ СЕБЯ НУЖНО ДЕЛАТЬ БЛАГО в первую очередь, но путями не причиняющими вреда другим. а желательно и помогающими.
Ну я тут альтруизм использывал в более широком масштабе.
В масштабе где Я = ВСЕ и ВСЕ = Я
Другими словами :
http://www.youtube.com/watch?v=LQaU-XZPdaI
нет такогмастштаба у понятия альтруизм. а твои привязки не корректны абсолютно.

саморазвитие в материальном мире, при этом развиваясь духовно и морально, никак нельзя назвать альтруизмом. а вот забивание хуя на жизнь и призывания к этому, это вот называется плохими словами
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Березовский с Абрамовичем в прошлой жизни были святошами или буддистскими проповедниками?
Они этого заслужили, знасит много дали.
Тем не менее это не значит что в прошлой жизни Абрамовича звали тоже абрамовичем, просто его кармический поток таков, что он богат, а то какой это богатство выростило "Я" другой вопрос

Жизнь самая справедливая вещь которая существует, это ЗЕРКАЛО, запомните это. Тем не менее жизь это лишь манифестация, как двигается твой ум так двгается и она, зеркало зеркало зеркало...
Я и не говорил, что он вечный абрамович. Но твоя нынешняя логика вскоре заведёт тебя к утверждению, что всем негодяям нужно всегда позволять творить их тёмные делишки. Иначе мы, мол, мешаем им достаточно согрешить, чотбы в следующей жизни они были наказаны и родились в семье таджикского дехканина.
логика у мозгоебов призывающих к отречению от мира проста - не мешайте нам вас ебать.