Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2011, 20:16
ВКонтакте Live Journal
  #1886 (ПС)
-Цитата от Я-Есмь Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Есмь Посмотреть сообщение

Ты католик да ? извини но это правда то что я написал.
Нет, я не католик, я атеист. А то, что ты мне написал, не имеет совсем никакого отношения к тому, на что ты думал, что отвечал.
Я тебе про известного горбуна в контексте спича о прямом позвочнике, а ты мне почему-то о каких то папах и их пидерастических пристрастиях.
Я тебя просто не понял, а про таво горбато я не в курсах.

Вообще многие "такие болезни", заболевания позвоночника передаются от родителям к детям, и так по поколениям. Конечно трудно разобраться в чём именно причина проблемы со спиной. Но исправить можно. Всё в наших силах.
Сколиоз как правило является приобретенным, а не наследственным заболеванием. кроме того у людей бывают компрессионные переломы позвоночника, как например у меня было. И это тоже не наследственное.

Чаще наследуются аллергии, пороки сердца и прочие дисфункции внутренних органов. Если же наследуется костное заболевание, то оно касается всего скелета, а не одного лишь позвоночника.

"Собор парижской Богоматери" известное произведение, по которому был снят фильм (давно) и поставлен мьюзикл (недавно). В русской версии мьюзикла играла например Светикова.
Рекомендую фильм.

Последний раз редактировалось RapperX, 18 декабря 2011 в 20:55.