Показать сообщение отдельно
Tonic
White Cat Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2011, 19:52
Live Journal Отправить сообщение через twitter для Tonic
  #1863 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
И почему фломастер так и не удовлетворили мое предложение - доказать, что за пределами нашей Вселенной нет нихуя?

бля дружище, ты конечно извини, если я был резок с ответом. у меня бывает такое.

прости, но я вынужден разочаровать тебя - я не способен доказать тебе, что за пределами вселенной нет нихуя. я рад, что линде смог доказать тебе обратное.

только он умный, потому что смог тебе доказать это, а не потому, что это так на самом деле.
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
Посмотри как я ответил на его вараиант о попадании в пиздатую Вселенную
это был не вариант, я сразу сказал, что это бредни и фантазии. а ты выдал вариант.
ок, замяли
и все же он доказал ВЕРОЯТНОСТЬ существования, а не его само)

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Так ты школьник, или нет?
Отдельно взятый Линде может быть хоть в тысячу раз умнее всех здесь присутствующих, но он в сто раз глупее Эйнштейна. И почему ты от нас, неразумных, тут требуешь опровергнуть недоказуемое? Особенно, если учесть, что в этой же теме, как тебе намекнул LapTop, уже перетирался твой вопрос. И про границу Вселенной в том числе. Причём со вполне научными выкладками, поясняющими почему она есть и почему она примерно вот там. Границы Вселенной нет, есть граница наблюдаемой Вселенной, и связана она со скоростью расширения (как это принято сейчас называть) и скоростью света. Если тебя переместить за эту границу, там тоже будут звезды и галактики и точно так же от тебя удаленная твоя собственная граница наблюдаемой Вселенной. А если тебя переместить к краю наблюдаемой Вселенной, то ты сможешь наблюдать и Млечный Путь и то, что мы изнутри него не можем увидеть.
Энштейн, кажется, только со второго раза поступил в ВУЗ )
И его ОТО тоже пошатнулась, когда современные ученые развили скорость какой-то там неведомой хуйни выше, чем скорость света, в то время, как Эйни утверждал, что НИЧТО не может двигаться с большей скоростью, чем скорость света )
Кстати, неоднократно в статьях вычитывал, что как раз граница Вселенной удаляется со скоростью большей, чем скорость света.

Да, звезды и галактики будет видно на этой самой границе, только если смотреть в обратном направлении. Если я буду спиной к тому направлению, откуда я прилетел, то впереди себя я нихуя не увижу, так как впереди еще нет времени, нет ничего. Ведь время появилось с момента Большого Взрыва, из ничего, до него ничего не было, а значит, за границей Вселенной его тоже нет, но об этом я писал выше )

Нет, не школьник )

На этом вещание свое заканчиваю до завтра.
А вы ж блять обязательно ченить напишите и я не смогу ответить

Последний раз редактировалось Tonic, 18 декабря 2011 в 20:04.