Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2011, 18:21
ВКонтакте Live Journal
  #1836 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Сдаётся мне этот ваш Линде, на которого некоторые тут умильными глазами смотрят, демагог почище Дыни и сказочник почище Андерсона. И то т и другой любят гарцевать красивым и недоказуемым, а потому вольготно себя чувствуют лепя горбатого.
Специально для невладеющего смысловыми нюансами Дыни поясню: "почище" не в смысле чистоты какого бы то ни было цвета.
Мне сейчас вообще показалось, что Хлапов с Дыней наймиты империализма, которые пытаются внести деструктивное начало в волю жителей России. Естественно, чтобы все резко кинулись самосовершенствоваться и за это время можно было полностью разграбить и высосать нашу территорию.
Сергей,что ни пост,то какие то страхи на почве материальных ценностей.
Я не пытаюсь и не заставляю верить в то что я пишу,это просто не возможно даже если подумать заставить поверить во что то другого,конечно же если почва к этому уже не была заранее готова,можно сказать человек верит сам тому чего искал.
Я за то что бы каждый верил себе,понимал других и уважал их мнения.
Если бы я родился у твоих родителей,а ты у моих,я был бы ты,а ты был бы я.
Последнее предложение выглядит более реалистично
Я не про материальные ценности, а про политику. Устройство мира отчасти включает и финансовых воротил и геополитику. Сейчас, сидя за океаном, ты можешь не бояться русских танков в Джорджии, а у меня тут в стране совсем другой коленкор происходит. Сидя на куске мяса и будучи окружен шакалами, гуманоид вряд ли должен уходить в астрал, а то случится так, что возвращаться не во что будет.

Последний раз редактировалось RapperX, 18 декабря 2011 в 18:35.