-Цитата от фломастер
-Цитата от Шаурма на углях
-Цитата от фломастер
10% стабильной прибыли в месяц - это вранье. это НЕРЕАЛЬНО

если ты наслушался сказок про форекс и прибыли в 100%-10000000000000% в месяц, забудь о них.
прибыль на бирже, определяется одним словом "стабильность". так вот провернуть сделку с хорошим профитом, это не есть "прибыль в месяц", это просто хорошая сделка.
отличный, супермега трейдер на рынке акций - имеет стабильных 20-30% в ГОД.
валюты\cfd (таких людей единицы в снг) - 4-5% в МЕСЯЦ.
сказки про супердоход, это либо инсайд, либо вранье, либо шара. никой стабильностью тут и не пахнет.
"маленькие суммы на рынке" это сколько и на каком рынке? если ты о 100$ на форекс, то ты проебешь их 100%(СТО ПРОЦЕНТОВ).
ну например тыщ 100, если имеешь на руках, то 5% - это 5 тыщ ссаных рублей. Это копейки же.
Нее, я в мега-прибыли не верю, просто мне интересно, что там, да к чему!
прибыль и убыток на бирже, расчитываются в процентном соотношении от оборачиваемых активов. суммы не фигурируют.
ещё раз, 5% в месяц, это колоссальный доход, доступ к которому, имеют единицы в мире.
100 тыщ и 5% хуйня говоришь?
давай прикинем.
1 месяц - 105000
2 - 110250
3 - 115762
..
12 - 179585
..
24 - 322500
..
48 - 1040126
то есть через 4 года, ты в 10 раз умножаешь свой капитал. назови мне любое легальное дло, которе в 10 раз умножит твой капитал за 4 года? а если ты докладываешь каждый месяц, а не только не изымаешь? вот и думай. копейки..
Да, ты прав.
А сколько времени в день уходит на это дело?
Надо же анализировать рынок, учитывать все, что в мире происходит. Это слишком трудоемко, нет?