Показать сообщение отдельно
Dian.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2011, 18:06
  #1788 (ПС)
-Цитата от Я-Есмь Посмотреть сообщение
жизнь на много проще чем многие думают и философствуют
Я вполне доволен своей жизнью. Ценю солнце, воздух, воду, землю, огонь. Радуюсь каждому лучу солнца, насыщаюсь каждым вдохом кислорода, напиваюсь каждым гладком воды, радуюсь, что хожу по земле, благодарю огонь за то что он дает тепло, когда слабо греет солнце.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от Dian. Посмотреть сообщение
Я тебе даже расскажу свой медитативный опыт.
Изначально я был ленив, мне лень было сходить за водой, лень убраться дома.
Я сирота(это важно). Когда мне было 7 мой отец умер в гараже на приходе. Когда мне было 13 моя мама умерла от мучительной опухоли. Это несомненно сбило мою психику, я забивался в углах и плакал считая себя совершенно одним... Однажды ко мне подошла Тетя(родня сестра моей матери) и сказала, что я не одинок, что она пообещала матери заменить ее (все время, даже по сей день она помогает мне). Позже я погрузился в поиск смысла жизни. Зачем я здесь вообще, каков мой путь? Ушел в изучение религий, в определенный момент я остановился на буддизме, много занимался медитацией, изучал чакры. Опробовал множество техник, вылечил сколиоз благодаря хатха-йоге, который я даже не заметил как появился в моей жизни(тоже важно). Открыл для себя дыхательную технику, из за которой происходит изменение состава крови в организме. Начал совмещать техники, и однажды пережил свою прошлую жизнь.
В которой я был инвалид, с парализованными ногами. Всю жизнь пролежал в кровати. За мной всю жизнь ухаживали, я был как обуза. И единственное о чем я мечтал это о ногах, я постоянно мечтал... Вот бы мне просто ноги, я бы столько всего мог сделать (мог бы бегать, лазить на горы, просто гулять, видеть мир).
Завидовал детям что играются на улице...
И вот я выхожу из этой медитация и просто плачу... Что вот я сейчас с ногами и не понимаю как это восхитительно, я забыл о том даре что мне был дан.
Первое, что я сделал, вышел на улицу и побежал... побежал в никуда, бежал и радовался тому, что бегу.
О какой карме здесь идет речь? Я сирота лишь потому что в той жизни я был окутан любовью?
Один из самых интересных постов что я читал в этой теме,спасибо.
Тут не карма,тут урок любви.
на здравие, мне и самому надо было поделиться, по этому я опять же благодарен Флому за создание этой темы.