Показать сообщение отдельно
Dian.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2011, 17:53
  #1785 (ПС)
Я тебе даже расскажу свой медитативный опыт.
Изначально я был ленив, мне лень было сходить за водой, лень убраться дома.
Я сирота(это важно). Когда мне было 7 мой отец умер в гараже на приходе. Когда мне было 13 моя мама умерла от мучительной опухоли. Это несомненно сбило мою психику, я забивался в углах и плакал считая себя совершенно одним... Однажды ко мне подошла Тетя(родня сестра моей матери) и сказала, что я не одинок, что она пообещала матери заменить ее (все время, даже по сей день она помогает мне). Позже я погрузился в поиск смысла жизни. Зачем я здесь вообще, каков мой путь? Ушел в изучение религий, в определенный момент я остановился на буддизме, много занимался медитацией, изучал чакры. Опробовал множество техник, вылечил сколиоз благодаря хатха-йоге, который я даже не заметил как появился в моей жизни(тоже важно). Открыл для себя дыхательную технику, из за которой происходит изменение состава крови в организме. Начал совмещать техники, и однажды пережил свою прошлую жизнь.
В которой я был инвалид, с парализованными ногами. Всю жизнь пролежал в кровати. За мной всю жизнь ухаживали, я был как обуза. И единственное о чем я мечтал это о ногах, я постоянно мечтал... Вот бы мне просто ноги, я бы столько всего мог сделать (мог бы бегать, лазить на горы, просто гулять, видеть мир).
Завидовал детям что играются на улице...
И вот я выхожу из этой медитации и просто плачу... Что вот я сейчас с ногами и не понимаю как это восхитительно, я забыл о том даре что мне был дан.
Первое, что я сделал, вышел на улицу и побежал... побежал в никуда, бежал и радовался тому, что бегу.
О какой карме здесь идет речь? Я сирота лишь потому что в той жизни я был окутан любовью?