-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Jay Arr
Что мне сделать, чтобы и за мной бегали шавки по всему форуму и придирались к моим сообщениям?
Это же просто
Нужно всегда стоять на своем и поступать так, как хочешь ты, слушать то, что нравится тебе, игнорируя общественное мнение. Людей это бесит, потому что сами они подвержены массовому эффекту. Пример: если 100 человек говорит, что песня говно, а один говорит, что песня очень крутая, то любой из этой сотни будет уверен, что он прав на 100%, ведь он чувствует поддержку толпы. Но толпа, в основном, всегда ошибается. Так что нужно доверять только своим чувствам и своей голове.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Clevеr
А что не так? Просто, это выглядело так, как-будто в бутылке с дорогим портвейном, оказался другой разбадяжный алкогольный напиток, не профессионал не поймет, а тому кто шарить на душе противно, вот и эти люди, если уж открыли русский ресторан, то и должны сделать всё возможное, чтобы он был похож на русский, я же если иду в чайнис, то рассчитываю поесть китайской еды, а не Макдональдс
Ты когда фотку то мне кинешь?

Альбом Коммона говно в таком случае, а ты толпа получается)
С чего ты взял? Я в теме Коммона не говорил тебе, что ты не прав и чушь несешь, не обзывал тебя, просто посоветовал переслушать альбом еще раз, позже, в другом настроении. И еще хотел узнать, почему ты считаешь инструменталы перегруженными.
У каждого свое мнение и я не говорил, что твое неверное, я наоборот хотел его понять, почувствовать твою точку зрения.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Бывает и такое, что я сам поддаюсь толпе, все таки я человек и совершаю ошибки, но это не тот случай, альбом мне понравился.