Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2011, 16:30
  #1690 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Ты не уловил моей мысли. Твоё отторжение было вызвано тем, что тебя тащили. Тащили бы в буддизм в пять лет, ты бы точно так же от него стал шарахаться. Тут дело вообще не в буддизме и не в христианстве.
Я сам себя притащил еси честно В 10 лет попросил маму купить мне библию... хотя в семье никто шаманизмом не промышлял вроде...
И если честно, то я верю библии и верю корану, ибо те 90 градусов что каждая из них показывает, входят в те 360 что я вижу, во всяком случае пытаюсь разглядеть.
Но на самом деле Библия если правельно ёе трактовать то она и на все 300 понятнет...

По флому эта гибкость нужна для возможности понять чужую точку зрения и вообще научиться смотреть на разные вопросы не предвзято, а аналитически.
В той твоей цитате, на которую я изначально отвечал, складывается впечатление, что гибкость тебе нужна для того, чтобы выкручиваться и оборачивать что угодно в свою пользу.
Всё правельно, для понимание чужой точки зрения, а что может быть ещё чуждее если не белое чёрному или чёрное белому ?
Ну так оно и есть... я использую гибкость для выворачивания всё в свою пользу, моя польза это единство.
Кстати обрати внимание на структуру своего предложение... ВЫВОРАЧИВАНИЕ В СВОЮ ПОЛЬЗУ... тоесть какбы есть две стороны, они есть, одна мне невыгадна, вторая выгодна, и я показываю ту что мне выгодна... То есть если смотреть в суть, то обе стороны есть, и имеют место быть, как две стороны одной медали, тогда зачем спорить у кого лвл выше у орла или решки... тоесть даже на подсознательном уровне ты понимаешь что всё едино.

Но ты прав пример гибкости про муровья и мой восторг могли показаться хитрыми, но этот пример можно ещё перевести как "совместить несовместимое"... опятьже для показания единтва... пафосно, но что поделать..

Отнюдь, художники как раз и рисуют поверх. Странно, что тебе это неизвестно.
Да, но ониже не берут старую картину и потом поверх неё рисуют новую, они берут чистый холст и пытаются изобразить что то красивое или глубокое и плное... но они забывают что белый холст уже идеален, ему ничего больше не нужно... Я графитти рисовал, но щас понимаю что красивее белого листа нету ничего, собственно поэтому и дворник что белый лист..
Зная же что жизнь это холст по которому наша мысль водит свою кисть, я рисую кистью без красок, я подметаю пылинки с этого холста...

Или как монах из этого фильма, писал мокрой кистью по горячему камню... все его слова испарялись. На 40 минуте
http://www.youtube.com/watch?v=0KlbhvejUKg

Отношение к этому черного квадрата не улавливаю, рисовать и закрашивать - не одно и то же.
В этом и заключается вся разница между рисованием и исскуством

Черный "чище" по смеси, но абсолютно "грязен" по содержанию. И он ни разу не прозрачен.
Грязен или полон ? Выбор концепций решает многое...
Я допустим говорю что чёрный цвет он полон, в нём есть ВСЁ, если к этому приставить концепт прозрачности (через прозрачность видно ВСЁ), то я онимаю что цёрный цвет на самом деле прозрачен.

Также и с белым цветом... казалось бы этот цвет пуст, но если совместить зелёный голубой и красный в одинаковой пропорции ( разные пропорции этих цветов делают всю палитру цветов) то вы видим что получается белый цвет

А если пойти ещё дальше, и спросить себя почему именно ЗЕЛЁНЫЙ СИНИЙ И КРАСНЫЙ, то становится понятным из чего состоит этот мир. У каждого своя интерпритация этих цветов, но если глобально то есть чистота которая рождает истенно белый свет и который потом расходится на красны синий и зелёный, а из него и вся остальная "радуга"..
Кто то скажет отец сын святой дух, ктото скажет ум тело душа, кто то скажет строгость милосердие и мудрость... кто то ещё может что скажет.

Тоесть это я к тому что белый он тоже полный, а значит чёрный и чистый

Сорри за мой русский