-Цитата от RapperX -Цитата от Dian. - Тогда вопрос, если Элита руководит людьми что имеют все деньги мира... тогда что имеет такого Элита что даёт им силу над всеми деньгами мира??
По логике,
-это что то должно быть причиной заработков Богачей
-Элита же должна быть независимой от всего что связанно с землёй, ибо богачи неимеют никакой противо-власти над этой элитой...
Дын, это те кто владеют деньгами. А не зарабатывают их
Или ты считаешь что их нет? тогда и денег бы не было )))
Богачи не знают всех планов и не думаю, что стремятся узнать их. Богачей могут и поменять... на новых, более умных, тех что будут правильно руководить обществом.
Богатый человек становиться богатым лишь по одной причине - он задет себе вопрос "как заработать больше?".
Нет - он просто знает кому заносить отступные, чтобы не подпасть под санкции.
-Цитата от RapperX -Цитата от Dian. - Но это всё религия, не морочте голову себе медитацией буддизмом и прочей ересью...
Мне все же кажется, что наши мнения в понятии религии расходятся.
Я достаточно углублялся в буддизм, ислам, сикхизм, иудаизм, пантеизм. Сам Русский и изначально в детстве ходил по не своей воле в христианскую церковь. Просто иногда по воскресениям в 5 утра меня тащили за руку. Я лично это нормальным не считаю и не вижу в подобном роде образовании людей правду, это скорее безобразно. Ведь религию не навязывают
Тут дело в том, что если бы тебя точно так же в пять лет тащили в биддистскую, исламистскую и тэдэ церквы, ты бы САМ пришёл к христианству.
ну я пришел ни к чему (ко всему)
, я считаю, что не надо зацикливаться всегда на одной точке зрения, а пытаться захватить как можно больше углов в квадрате
к примеру спор химиков и биологов всегда меня заставляет смеяться, говорят об одном и том же, но слушать друг друга не хотя, так как попросту не понимают.