-Цитата от Shu Ga -Цитата от Толян Морс кстати он об этом мечтает скрытно поверь)))) а для мужика готовый это когда года три или четыре, и чтоб сам жопу вытирал он орет, что сам меня туда повезет, где б не находился Ну я как бы тоже не должен был присутствовать и возить ее, она уехала заранее в Таллинн, но так как стала перенашивать и роды превратились в плановые, то и я приехал -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga будь моя воля, я б среди ночи себе скорую вызвала и молчком уехала одна, а он потом уже пусть приходит с готовым нянькается кстати он об этом мечтает скрытно поверь)))) а для мужика готовый это когда года три или четыре, и чтоб сам жопу вытирал Не раскатывай губу в 4 еще сам вытирать будешь
-Цитата от Толян Морс кстати он об этом мечтает скрытно поверь)))) а для мужика готовый это когда года три или четыре, и чтоб сам жопу вытирал он орет, что сам меня туда повезет, где б не находился
кстати он об этом мечтает скрытно поверь)))) а для мужика готовый это когда года три или четыре, и чтоб сам жопу вытирал
-Цитата от Shu Ga будь моя воля, я б среди ночи себе скорую вызвала и молчком уехала одна, а он потом уже пусть приходит с готовым нянькается кстати он об этом мечтает скрытно поверь)))) а для мужика готовый это когда года три или четыре, и чтоб сам жопу вытирал
будь моя воля, я б среди ночи себе скорую вызвала и молчком уехала одна, а он потом уже пусть приходит с готовым нянькается