Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2011, 13:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #2306 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

слушай друг, а ты как нормально перенёс присутствие на родах? моя когда рожала строго настрого была против моего присутствия, тёща кстати тоже, они на пушечный выстрел меня к род дому не подпускали, при чём её мать роды и принимала, она акушер гинеколог.......я правда и не хотал там быть........просто статистика такова и они с ней знакомы что мужчина если впечатлительный может потом вообще потерять интерес к своей супруге, а в некоторох случаях и получить психологическую травму....что потом на сексуальной жизни может отразится.........ты как вообще расскажи?
Я же говорю я пропустил главный момент когда дочку вытаскивали. Но честно приехал в род дом с женой на плановые роды с таблеточкой, ну и все снимал. прием таблетки, узи, как воды отошли, как у нее схватки уже в родовой палате были. Не хотел уходить но когда она меня ,,на х...,, послала(видно сама от шока, ведь договаривались, что я буду) Да и кроме меня там никого не было, рожали в столице. Потом я уже зашел, чикнул пуповину, взял на руки и подумал ,,вот это лягушенок у меня,, В семейной палате сутки и домой (первый подмывал я памперсы одевал я) вот такой вот я брутал
Вот фотка с палаты
Ну а с женой все нормуль, вот уже 7 год вместе, что бы не было и как бы я не косячил
ну дай бог вам здоровья!!
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
Ебаные экстрималы блядь.

Я бы импотентом стал после таких занятий внатуре
я этого и боялся и моя и её мама

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
там конечно не импотентом стать можно, а имено интерес к партнёру потерять
Да шляпа это всеесли ты конечно сам не с ,,розовой челкой ходишь,,
Кстати научно доказано, что мужчина не может физически перенести роды
Так что хвала и честь нашим женщинам