-Цитата от ЛеРо
-Цитата от Толян Морс
-Цитата от ЛеРо
ребенок подрастет у тебя и тоже елка будет с конца ноября стоять

с детьми не забалуешь

слушай друг, а ты как нормально перенёс присутствие на родах? моя когда рожала строго настрого была против моего присутствия, тёща кстати тоже, они на пушечный выстрел меня к род дому не подпускали, при чём её мать роды и принимала, она акушер гинеколог.......я правда и не хотал там быть........просто статистика такова и они с ней знакомы что мужчина если впечатлительный может потом вообще потерять интерес к своей супруге, а в некоторох случаях и получить психологическую травму....что потом на сексуальной жизни может отразится.........ты как вообще расскажи?
Я же говорю я пропустил главный момент

когда дочку вытаскивали. Но честно приехал в род дом с женой на плановые роды с таблеточкой, ну и все снимал. прием таблетки, узи, как воды отошли, как у нее схватки уже в родовой палате были. Не хотел уходить

но когда она меня ,,на х...,, послала

(видно сама от шока, ведь договаривались, что я буду) Да и кроме меня там никого не было, рожали в столице. Потом я уже зашел, чикнул пуповину, взял на руки и подумал ,,вот это лягушенок у меня,,

В семейной палате сутки и домой (первый подмывал я памперсы одевал я

) вот такой вот я брутал

Вот фотка с палаты
Ну а с женой все нормуль, вот уже 7 год вместе, что бы не было и как бы я не косячил

ну дай бог вам здоровья!!
-Цитата от Открываю Шлагбаум
Ебаные экстрималы блядь.
Я бы импотентом стал после таких занятий внатуре
я этого и боялся и моя и её мама
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
там конечно не импотентом стать можно, а имено интерес к партнёру потерять