Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2011, 22:17
  #4460 (ПС)
[QUOTE=Old Killah-Chuck;1074867172]
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Что-то я не заметил там отличий.Эта та же самая версия,но в оригинальном цвете,а не раскрашенная на компе год спустя.Ч/б кстати круто смотрится,но я и ранее видел,вот только кровь бы красной сделать в ч/б версии было бы верх.А так там два человека ещё обсуждали сей фильм

https://www.hip-hop.ru/forum/post1305512-n29/

Для кого я это тогда захуярил семь лет назад на второй странице? Последнее мое здесь слово в этой ебаной теме, ебаная твоя пластмассовая голова
Слышь хохол проклятый я бля и без тебя знаю про римейк Савини пластмассовая ты башка или чугунная,а оригинал ч/б и лишь потом был раскрашен...ты чё придурок цветной версии не смотрел или тебе специально ссылку дать?Чугунок блядь...
Ты пиздабол т.к. постоянно говоришь о том,что это твоё сообщение последнее...уже как два года последнее "знаток" хуев...

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение

Вот вспомнил ещё нехуевый был римейк фильма Ромеро Night of the Living Dead, цветной и снятый где-то в начале 90-х, причем сюжет и герои остались точно таким же, но с новыми наворотами. Ебучие критики со своей цензурой повырезали много охуительных кровавых кадров, хотя как говорил режиссер этого римейка Савини, жестокости и крови было и так мало для классики Сам он служил военным фотографом в Вьетнаме и как выглядят человеческие внутренности на разных стадиях разложения знал не понаслышке. Фильм провалился из-за политики Голивуда и его быстро все забыли, а парень хотел только реанимировать классический хоррор. А фильм охуительный блядь, последний помоему нормальный фильм в этом жанре
Я эту хуйн уже давно читал,но ты блядь проворонил моё сообщение,что этот фильм один из пиздатых.

Короче,посмотри скриншоты и сьешь свой член.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3826284
Цветная версия появилась после моего сообщения, бляди ты кусок. В 2006.