-Цитата от че почем интересно было почитать,но нахуя он в каждом интервью говорит про тюрьму?он че гордится этим что ле
а почему бы и нет ?
Добавлено через 5 минут 18 секунд
-Цитата от ELMASTER C каким пидорасом он танцевал? и вообще поясни все то что ты написал
зачем я должен тебе что то пояснять или доказывать? Это мое лично мнение, то что он пиздабол и не достоин уважение..Cчяс ты мне скажешь, что он вынужден был танцевать с Биланом, что он его обсирал а знаешь что я тебе скажу? Это все отговорки..Поднять себе рейтинг и имидж после всех этих событий..Заебал он корчит из себя благородного патриота который хочет помочь детям чтоб они не курили и не пили..Причем это уже второй раз..Зачем одно и тоже говорить два раза в интервью? Не уже ли кому то интересно читать про его тюремную жизнь? После всех этих событий он выпустит 3 альбома..Зачем он раньше этого не делал? Счяс после всех этих событий он вспомнил про творчество это доказывает , что он пешка судьбы, который бегает за пиаром, за рейтингом.. После Битве за Респект этот человек в глаз попадает одними скандалами так как творчество у него ноль.Очень слабый закос под DMX..[/QUOTE]
ззззззависть сука, эт такое дело......
за Щёка стыдно ?
вообще то мне насрать на Щекка, на тебя, на Жигана и на твою мать.Вали отсюда хуесос
с K.ardio мы все обсудили в личке[/QUOTE]
Добавлено через 10 минут 42 секунды
-Цитата от ELMASTER -A-K-S-
Вообще то мне насрать на Щекка, на тебя, на Жигана и на твою мать.Вали отсюда хуесос
с K.ardio мы все обсудили в личке
Про Щёка, эт твоё мнение.
Про меня, эт твоё мнение
Про Жигана, эт твоё мнение
Про мать мою.......? ну ты её не знаеш, ты не знаеш этого замечательного человека, которого ты не достоин никак, она долна жить, ты нет,
Твоё преимущество, что ты мне в глаза это сказать не можеш, я не буду писать, что яб с тобой сделал, за неё, но нормальный пацан, догнал бы, прежде чем чтото про мать пиздеть, но у тебя ума с горошину, поэтому я даже не обижаюсь на тебя, совсем никак, потомучто я тебя понимаю, тяжело быть уебаном, но я верю в тебя, может быть ты и выкарабкаешся из своей хуёвой сетуации, ну а пока, я тебе искренне желаю всего хорошего в новом, 2012 году, поумней, повзрослей, а там и сам поймёш что ты не прав был, ну а если не поймёш, то тогда застрелисъ, ато поздно будет. Мир.