Показать сообщение отдельно
Процкий
Кулинар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2011, 18:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #5826 (ПС)
-Цитата от tuneyadetz Посмотреть сообщение
-Цитата от D-Verb Посмотреть сообщение
-Цитата от tuneyadetz Посмотреть сообщение

Ну так я и слушаю его треки, есть такие, которые мне даже очень нравятся (в этом раунде первая часть хороша), речь же скорее о том, что большинство рвущих здесь глотку за бабана именно не слушают, а надрачивают... У них, иногда кажется напрочь отсутствует своя голова на плечах. Вот например такой пример: боб попадает в пару с эмцэ Васей, хуесосит его там по страшному. какой-нибудь "слушатель", послушав этот трек, начинает писать посты по типу: "эмцэ Вася - хуйня!", хотя до этого сам ничего против этого самого Васи не имел и даже с удовольствием слушал его треки, но раз учитель сказал "Вася - пидор", значит так оно и есть...
С этого надо было начинать.
Да как-то лень было подробно отписывать
А стоило бы. Потому как, первый твой пост, который я процитировал, испортил о тебе первое впечатление, а за второй - я бы пожал тебе руку.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от vovan05 Посмотреть сообщение
-Цитата от D-Verb Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение

мне похуй
Вы все ссаные фанатики бабана. Ни читки, ни рифм, ни текста нормального. Как вы этого фашиста слушаете?
Не обобщай . Мне, например, религия не позволяет быть чьим-то фанатом ("не сотвори себе кумира"). Насчет текста, рифм и читки - ты в корне не прав!
Кстати,как минимум,насчет читки-он прав.
Зато у него есть свой стиль. А это уже большой плюс, относительно мц, которые будто из инкубатора по вылазили.