-Цитата от GazizYan
-Цитата от NoProblem
-Цитата от Пэпэ
почему в Уфу не в Татарстан ?
чем тебе Сибирь не угодила ?
СИБИРЬ ВАН ЛАФ 
Газиз, я кстати черкнула про Урал

в башкирии не только башкиры живут)) у меня родственики все в башкирии точнее в той части где практически все татары)
в сибири холодно да и делать нечего, точнее тут дыра)
знаешь в чем проблема во время переписи нас татар потом всегда башкирами записывают
бумага это херня, мы то знаем что мы татары)
-Цитата от Пэпэ
-Цитата от GazizYan
коренное население если верить историкам

то башкиры, пришлое мы татары ( от русских после разгрома Казани на всякий случай свалили,боялись закрестять, ну и благо земли в Башкирии плодородные, мы народ земледельческий. башкиры небыли не против мирных жителей земледельцев) и русские (ну они начали массово переселяться когда началось строительство заводов, когда помещикам начали дарить земли в башкирии + крестьян)
марийцы удмурты мордва - УГРО - ФИННЫ - коренное тоже население в принципе их на урале всегда много было ,
чуваши тож как татары пришлые типа
хотя хз во время ОРДЫ и в дальние времена во время нашествия гуннов сдвиги населения были массовые ,т один народ приходил теснил другой тот другой так и перемещались между волгой и уралом населения
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Пэпэ
что за видео ?

какие у него глазки
-Цитата от REPICK дивану
Шалом земляки
Шалом ма нишма ?
-Цитата от NoProblem
-Цитата от Пэпэ
почему в Уфу не в Татарстан ?
чем тебе Сибирь не угодила ?
СИБИРЬ ВАН ЛАФ 
Газиз, я кстати черкнула про Урал

в башкирии не только башкиры живут)) у меня родственики все в башкирии точнее в той части где практически все татары)
в сибири холодно да и делать нечего, точнее тут дыра)
это ты где жил то ? в Сибири нефть, Золото, Алмазы

не понимаю Сибирь, что она еще в РФ делает ? сделали бы свою независимую Федерацию

Это все сказки тут делать нечего, вся движуха идет в больших городах, у нас тут холодно иногда до 50 градусов доходит) Если работать - да, а жить тут ужасно скучно, вот и собираюсь ехать в уфу там поживу развеюсь мб потом вернусь)