Показать сообщение отдельно
Andruha
ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2011, 10:36
  #5768 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
я надеюсь, что судьи скачивают треки себе и слушают их пока не догонят смысла, а иначе это хуйня, а не судейство.
у тебя отлично выходит разговаривать самому с собой и, главное, вещать интересные истории

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от Enderson Посмотреть сообщение
-Цитата от D-Verb Посмотреть сообщение

Твои выводы крайне нелогичны, и не имеют сходства с действительностью. Я разве где-то упоминал, что я фанат группы Каста? У меня, конечно, имеется определенное количество их треков, на жестком диске, и я уважаю их как исполнителей. Не тем не менее, это не делает меня их фанатом.

Изначально твоя речь шла за Влади, а теперь ты сюда всю Касту приписываешь. Меня тоже шокирует судейство Хамиля и Змея, и я был бы рад, если бы их вообще в списке судей не было. Влади просто не в теме, поэтому ему ничего не понятно.

И мой тебе совет на будущее - следи за базаром, и будь готов отвечать за свои слова!
как нибудь без твоих советов обойдусь ,я сказал своё мнение и мне как бы похуй нравится оно тебе или нет
Почитал твоё мнение. Полностью согласен с твоим оппонентом. Ты, к сожалению, пока не в состоянии говорить и делать выводы, которые не выдавали бы в тебе подростка.

Добавлено через 9 минут 9 секунд
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

ни фига, ты умелец цитирования - ошибся в каждой букве

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

а почему они должны пропасть?
не то имел в виду, у меня чувство, что все сборы в итоге окажутся бессмысленными и деньги вернут обратно, потому что не наберется сумма, достаточная для проведения баттла.
Бородатый больше спонсировать не будет?
не вернут проведут на то, что соберут (плюс еще что-нибудь подкинется по мелочи).. ну и соответственно баттл окажется таким, каким его помогли сделать посетители СВОИМИ руками.

Добавлено через 11 минут 4 секунды
-Цитата от D-Verb Посмотреть сообщение
а почему они должны пропасть?
Мало ли, быть может ваша фамилия Мавроди
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

в 14м независимом, кстати, было очень много хитов.
Например?
Тогда бы я обещал вам их вернуть через неделю вдвойне
да-да-да, рад что тебе понравилось

если я заведу твитер, будешь читать мои мысли?