-Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов свои слова это как?например цолупрфукшжщпротыа ты же меня не поймёшь
есть слова которые вошли в словарь русского языка и с которыми мы все согласны
а изобретать заново велосепед реально тольго для такого тупого объебоса как ты
с праздником маза фака
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
нан проплатил
слышь ты манда канопатая,ебало закрой свое,вчера надо было отписать а не сегодня,кокчетавский хуй в говне,это ты тупой так как до сих пор в нормальный город не переехал а живешь в своей дыре бичевской ,сиди в своей дыре и не выебывайся тормоз.как щегол 15 летний висишь на всяких лукоморьях иди полезным займись,овца.
свои слова это те что у тебя в обиходе постоянно ,если я матерюсь тут то я и на работе да и вообще везде ипользую в своей речи мат и вообще не обламываюсь по этому поводу,а ты ишак даже ответить разумно не можешь,далбаеб.таких как ты в моей молодости не то что не уважали,их марально и физически уничтожали,школьный унитаз для таких как ты был умывальником ,лох он и в африке лох,не важно какого ты года,важно что ты по жизни тряпка об которую будут всегда ноги вытерать.
вокабуляр это называется
а то чего у тебя нет это словарный запас
я думал наша неженка успокоится а нет
я то как раз нормально мысли выражаю, а ссылки из лукоморье я те кидал потому что там реально про тебя, насмотрелся я на быдло типо тебя, люблю поорать над ними разговаривая интеллигентно
но почему то слова и выражания которые они не понимаю тупые
бухай дальше
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
ах да
вот онеа горькая правда
парчушка ты гнилая,короче одним словом идинахуй
прогугли может найдешь где мозг удлиняют,дрочун