Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2011, 09:40
  #999 (ПС)
-Цитата от ~!Luv@T*R~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Хм.. Ты подписался под постом Смайла, где написано, что биты перегружены и т.п. А где именно перегруз? Вот хотя бы один трек давайте разберем, что именно не нравится.
я подписывался под тем, что это звучит как шумовая каша. Можно любой трек взять и попробовать наиграть мелодию из него на пианино. Нихуя не получится, потому что там нет мелодии. Точнее получится, но получится именно каша. Всё звучит как рандомные нарезки сэмплов, уложенные в ритм.
Я не знаю, что тебе ответить, такого пиздеца тут еще никто не выдавал

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от ~!Luv@T*R~ Посмотреть сообщение
я подписывался под тем, что это звучит как шумовая каша. Можно любой трек взять и попробовать наиграть мелодию из него на пианино. Нихуя не получится, потому что там нет мелодии. Точнее получится, но получится именно каша. Всё звучит как рандомные нарезки сэмплов, уложенные в ритм.
Ну не может человек наиграть мелодию на пианино, НЕ МОЖЕТ. Крон, тебе это не побить, хоть усрись. Цитата года, по-моему.
А казалось бы каждый человек спокойно может любую мелодию наиграть, но с этого альбома НИКТО НЕ СМОЖЕТ, ТУТ СЭМПЛЫ КАКИЕ-ТО, ОТКУДА СЭМПЛЫ В ХИП-ХОПЕ ВООБЩЕ?