-Цитата от Шаурма на углях -Цитата от dima_diwade -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
я
сегодня все долги сдал,первый экзамен сессии тока в субботу,так что завтро выходной...спать не бу
а у меня во вторник экзамен, а завтра последни учебный день. за ночь нужно аналит записку сделать и 2 эссе написать
досиделся ебать
вспоминается щас свой курсач который сдал на прошлой неделе, сделал его за 6ч асов опять же ночью перед защитой
распиздяй
Курсач за 6 часов, ооо, как это мне знакомо
Боже, благослави интернет
даа))
-Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от dima_diwade -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
я
сегодня все долги сдал,первый экзамен сессии тока в субботу,так что завтро выходной...спать не бу
а у меня во вторник экзамен, а завтра последни учебный день. за ночь нужно аналит записку сделать и 2 эссе написать
досиделся ебать
вспоминается щас свой курсач который сдал на прошлой неделе, сделал его за 6ч асов опять же ночью перед защитой
распиздяй
сегодня косяк вышел...по металлореж.станкам все практики и лабы защитил,а когда понес работы под роспись препод блеать просек что там одни ксерокопии..некрасиво вышло,вроде как и защитил...пришлось подключать природное абаяние
у меня предмет есть, эконометрика, тоже хуеву тучу лаб нужно защищать...перезачет, в прошлом году не сдал)