-Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория
скорей всего она с тобой общается от скуки или по факту встречи. Если бы ты ей хоть немного нравился как парень, она бы, поверь, и на все сообщения отвечала, и сама бы писала даже, и уж точно бы не просыпала ваши пробежки -) когда девушка заинтересована- она часто бросает все свои не особо важные дела и напрочь пропадает лень - все ради объекта, которым интересуется -)
так что не вариант. прости, если огорчила.
да какой огорчила
мне до лампочки если честно,я и сам впринципе как догадывался.Но надо было мнение мадам
Спасибо
та незачто. зато ты теперь знаешь и у нее не получится навешать тебе лпашы или использовать в чем то, потому как ее действия намекают, что ей от тебя либо было либо будет либо сейчас что то нужно. в плане использует тебя для чего то. если поведешься.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от roma_still -Цитата от эйфория потому что девушки не интересные. у тебя скорей всего особые взгляды на то, какая должна быть девушка, чтобы заинтересовать. ты ищешь фишку, которая тебя бы очень сильно зацепила и держала бы даже после достижения всех целейт относительно этой дамы. но чаще всего либо выходит так что цепляет- но нет продолжения, либо вроде все складывается, но тебе становится не нужно. а все просто- тебя привлекает запретный плод -) то есть, когда нельзя, но очень хочется. и чем сильнее нельзя, тем сильнее хочется -) тебе нужна такая девочка, которая и заинтересована в тебе будет, ответит взаимностью, и при этом будет хитро удерживать расстояние- даже после начала, допустим, интимных отношений. пустышки не смогут подобного. а вот действительно загадочные девушки смогут и не такое. и вот такую ты сейчас ждешь -)
вот теперь я еще больше загнался
не парься ты -) сколько тебе лет? -) ты встретишь такую даму и сразу поймешь, что вот оно -) а сейчас живи радуйся. но не цепляй девчонок чисто для мебели, для галочки. все чувства свои растратишь на общепит..
-Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория
скорей всего она с тобой общается от скуки или по факту встречи. Если бы ты ей хоть немного нравился как парень, она бы, поверь, и на все сообщения отвечала, и сама бы писала даже, и уж точно бы не просыпала ваши пробежки -) когда девушка заинтересована- она часто бросает все свои не особо важные дела и напрочь пропадает лень - все ради объекта, которым интересуется -)
так что не вариант. прости, если огорчила.
Она еще сама звонила бывало дня три подряд,не выходило брать трубку и неперезванивал. и вот на днях тоже самое,сказал перезвоню и все
Тут дело во мне)
Я просто не особо люблю по телефону общатся,в общем ненавижу
скорей всего так и есть, для чего то ты ей понадобишься.
может дружеский секс? -)))))
но все-же думаю что у нее корыстные цели
я думаю ему понравится такой ее возможный ход мыслей