Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2011, 00:05
ВКонтакте Live Journal
  #5710 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
я надеюсь, что судьи скачивают треки себе и слушают их пока не догонят смысла, а иначе это хуйня, а не судейство.
у тебя отлично выходит разговаривать самому с собой и, главное, вещать интересные истории

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от Enderson Посмотреть сообщение
-Цитата от D-Verb Посмотреть сообщение
-Цитата от Enderson Посмотреть сообщение

Ты походу фанатик касты раз такие посты тут выдаёшь,защитник бля ,ты походу мало о своих богах знаешь,интересуйся больше своей любимой группой и может когда нибудь поймёшь,и судя по ихним оценкам и коментам я хуй знает кем они себя считают ,что таким персонажам как бабангида или Сд занижают оценки не по хуйне (на баттле творят чё хотят ) ,да и многие говорят что такие как каста так называемые отцы рэпа не раз слышал уже,меня это выражение пиздец как смешит
Твои выводы крайне нелогичны, и не имеют сходства с действительностью. Я разве где-то упоминал, что я фанат группы Каста? У меня, конечно, имеется определенное количество их треков, на жестком диске, и я уважаю их как исполнителей. Не тем не менее, это не делает меня их фанатом.

Изначально твоя речь шла за Влади, а теперь ты сюда всю Касту приписываешь. Меня тоже шокирует судейство Хамиля и Змея, и я был бы рад, если бы их вообще в списке судей не было. Влади просто не в теме, поэтому ему ничего не понятно.

И мой тебе совет на будущее - следи за базаром, и будь готов отвечать за свои слова!
как нибудь без твоих советов обойдусь ,я сказал своё мнение и мне как бы похуй нравится оно тебе или нет
Почитал твоё мнение. Полностью согласен с твоим оппонентом. Ты, к сожалению, пока не в состоянии говорить и делать выводы, которые не выдавали бы в тебе подростка.

Добавлено через 9 минут 9 секунд
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от пАчти Саровский Посмотреть сообщение
ну да..это типо как в школе. похуй,тупой ты или нет..старался-получи хорошую отметку.

да не..уж если по моему мнению крайм талантливее, то и проходить дальше должен он,баттл точно не потеряет с этим. да и тречо крайма на этот раунд интереснее.
ни фига, ты умелец цитирования - ошибся в каждой букве

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

Ну всё это понятно, просто где гарантия, что деньги наши не пропадут? потому что изначально желающих очень много, но на деле оказывается, что это были всего лишь слова, и никто скидываться и не собирался.
Хочу быть судьёй отбора
а почему они должны пропасть?
не то имел в виду, у меня чувство, что все сборы в итоге окажутся бессмысленными и деньги вернут обратно, потому что не наберется сумма, достаточная для проведения баттла.
Бородатый больше спонсировать не будет?
не вернут проведут на то, что соберут (плюс еще что-нибудь подкинется по мелочи).. ну и соответственно баттл окажется таким, каким его помогли сделать посетители СВОИМИ руками.

Добавлено через 11 минут 4 секунды
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
а почему они должны пропасть?
Мало ли, быть может ваша фамилия Мавроди

Я и не говорил, что там был плохой состав участников. Все дело в треках. Треки многих исполнителей, которые принимали участие и в официальных, и в независимых баттлах, значительно отличаются по таким параметрам как: качество, текстовая составляющая и ( что не мало важно) атмосфера. Поэтому я считаю участников независимых баттлов - скромными.
в 14м независимом, кстати, было очень много хитов.
Например?
Тогда бы я обещал вам их вернуть через неделю вдвойне