Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2011, 00:00
  #1042 (ПС)
-Цитата от Др.ЖиваГо Посмотреть сообщение
о того что с тобой кто то соглашается ,твои слова не становятся равноценными моим.

просто люди разные,одни более развитые другие более)))
менее развитые стремятся менее развитым как правило, ну дальше по аналогии
Ну в таком случае я предпочитаю помогать менее развитым, а не становиться им на голову давая себе возможность видеть горизонт немного дальше и плеваться на тех менее развитых говоря им что на самом деле горизонт не такой каким они его видят но такой каким его вижу я ибо я вижу дальше !

все твои доказательство о том что было бы если чего то не было, не состоятельны,потому что не может такого быть чтобы не существовало чёрного или белого,они уже существуют и кто ты такой ,чтобы жонглировать такими понятиями,ты дурень
Они то есть, они сущестуют... но они существуют исключительно благодаря чемуто, они зависимы а значит нестабильны, моя же задача найти то что вечно и бесконечно. При этом это не значит что так называемое "адамово яблоко с дерева познания Добра и Зла" хорошее или плохое, оно просто есть... для тебя это истина, для меня оно таким не является, при этом это яблоко нейтрально, оно просто есть

просто понимание квантовых законов было не достаточно изучено и по тому поверхностно представление с многими неизвестными,по этому там можно было всласть всё поподогнять под такой расклад что будет доказывать твою ересь))) или поебистику)))
Возможно.
Тогда покажи мне какойто квантовый механизм что противоречит мне, возможно ты прав, и я пересмотрю свои убеждения

но это не делает её истинной,просто очень убедительной ложью
Смотри, пчела видит цветок в тепловых волнах, мы видим цветок в електромагнитных волнах... каким же является этот цветок??? тепловым или електромагнитным ? пример дурацкий ибо это одна и таже волна но всёже.... а если ещё представить крота который может лишь трогать цветок, то воопще ппц...

Может быть просто цветок является всем этим одновременно ? ...не?