-Цитата от Я-Есмь Дыня я тебя заклинаю "ебанись и исцелись" трах тибидох тибидох
Трах тибидох рахатулукум !!!!!
-Цитата от Др.ЖиваГо я видел долбоёбов которые научно пытались доказать существование реинкарнации.
Ничто не исчезает, всё трансформируется... не?
-Цитата от Др.ЖиваГо там просто внушают , красиво и убедительно))) что же ещё надо чтобы ты себя почувствовал правым в своём долбоёбском деле.
Ну а разница какая? Быть убедительным там или тут? Зная что всё правильно..
Ксати если хочешь в моей секте новогодние скидки, я научу тебя стать гипнотизёром
-Цитата от Др.ЖиваГо ДЫНЯ, когда во что то искренне веришь и сильно, то можно внушать людям, это даже первоклассник знает.
Как думаешь я духовный гитлер ? Учу людей смертельному нанию единства и понимания
чтобы приманить их ванильным запохом в секту и потом БАХ !!!!!!!!!!!!!!!!! Сделать из них рабов и убедить что в 21 часов 12 минут 21 декабря 12 года нужно всем убиться и спастись от страданий... норм план вроде
-Цитата от Др.ЖиваГо блять жизнь стремится к благу
Ну я вообщето донор крови, каждый месяц даю по 15 денег в фонд защиты полярных медведей, помог вики, соседу дал 300 денег ибо к нему на новый год едит девушка а у него всё по нулям.... и тд и тп.... даже если допустим я и несу бред, даже допустим я делаю это из эгоистических а не альтруистических побуждений... неужели ты считаешь что я должен поменять свои всзгляды на жизнь а значит и изменить своё поведение и свои поступки ?