Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 23:24
  #1038 (ПС)
-Цитата от Др.ЖиваГо Посмотреть сообщение
у слишком многих дыня ты упадёшь в глазах если признаешь что убеждал их в ереси
Ну я не ставил себе цели поднятся в глазах людей, я даже допустим нехочу стать форумщком года (ибо знаю что есть люи что проголосют за меня) ибо мне это совершенно ненужно, и предпочитаю чтобы кто то другой им стал, тот кому это доставит удовольствие...
Я ПИШУ ЕРЕСЬ, нечитайте меня !
Я кстати припоминаю что говорил пару раз чтоб нечитали меня или не принимали в серьоз... Тем не менее комуто нравится моя секта.

после того не будут тебя любить,либо потому что ты будешь аля предателем,
Я стану предателем если предам сам себя

у тебя не бось там друзья ещё спортивные на такой хуйне)) могут и пизды ввалить
У меня нету друзей Я отшельник
Единственные люди что я встречаю в буднях, это мои клиенты и иногда моя команда, и то они вечно жауются шефу что я им не звоню и вообще какойто странный тип, ещё и мясо не ем, вообще сектант блять

ДЫНЯ,физике верю но естественно не всей)))
и уж точно не всем физикам
Ну вообще если вериш квантовой физике и её формулам и механизмам то мы олжны будем найти общий язык.
Кстати знаешь почем именно Буддизм ?
Вообщем дело в том что я всегда любил науку и поидеи должен был получить нобелевскую премию но так получилось что осталось как хобби. Так вот я квантвовую физику никак немог понять и представить образно, так чтобы всё стало менее абстактно и более призкмлённо... и вот я наткнуля на книжку про буддизм, и как это кажется не странным религия смогла объяснить мне квантовую механику словами уоторым пару тысяч лет. В принципе вот и всё

относительно для нас негатив так же как и позитив.
относительно для нас - нет, ибо мы состоим из любви и света, по крайней мере из того что мы так называем. Просто есть живые существа что состоят из противоположной енергии, анти енергии, из страха и живут они в анти мирах с анти гравитацией.... и я уверен что бля них страх имет такиеже позитивные воздействия как и любовь для нас...
но эти оба чувству субъективны, ибо зависят от того кто их чувствует, а значит не имеет самосущности, являются своего рода иллюзией. Всё нейстрально, позитивным или негативным оно становится в нашей голове.

белый отражает свет,а чёрный тупая твоя бошка поглощает.
Каким был бы белый цвет без чёрного и каким был бы чёрный без белого?
Они взаимообуславливают сабя, и Инь не существует без Янь, как +1 и -1 не существуют без нуля.

ты дебил, а где же разница то?
Ну разницы между дыней - дибилом и дыней - недибилом нету, если поставить двух людей и дать им послушать что я пишу, один скажт дибил, второй скажет недибил, при этом я сказал обоим одно и тоже, один и тот же набор слов. Кто же я ? А никто... я просто есть, как расскраска, а в каких цветах я встану пере ними зависит от разноцветной призьмы через которую они на меня смотрят. С призьмой одного мои слова вступят в такую реакцию что произведуд цвета что ему не нравятся или нериятны, а другому наоборот...

ДЫНЯ,ни хуя не согласен что коммунизм лучше демократии ,они равноценны олигофрен ты
Неее не лучше Я не говорил про лучшесть, я говорил что коммунизм это своего рода УЛЬТРА демократия, каждому по потребностям с каждого по способностям ! Не ?