активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Франциско -Цитата от LapTop -Цитата от antonic Вопрос такой возник
По одной из ссылок вычитал, что Вселенная не безгранична, ее диаметр (если это таки шар) составляет 70 млрд с.л. то что за ее пределами? За пределами видимой вселенной та же вселенная, только недоступная нашему взору. От того, что какой-то заморыш не может глядеть быстрее скорости света законы вселенной не поменяются Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Франциско Есть пара вопросов настоящим гуру данной темы.
1. Хотелось бы узнать ваши соображения по поводу Луны.
Каково истинное влияние данного спутника на планету Земля? Такое же как у обычного спутника -Цитата от Франциско Так ли значимы приливы и отливы? Про значимость есть статья в википедии. Если кто имеет что против их доводов - прошу аргументов, а не как обычно у вас. -Цитата от Франциско Почему программы по её освоению резко свернули? Холодная война закончилась, смысл? Будь я сенатором я бы ни копейки не выделил. -Цитата от Франциско 2. Возможен ли центр управления, грубо говоря, "зданием мира" на Тибете? Нет, потому что это бред объебошенного наркомана -Цитата от Франциско Достаточно ли изучен данный кусок Земли? Недостаточно, но не в том плане, в котором ты это понимаешь -Цитата от Франциско Могли ли там бытовать гиперборейцы? Может ли там существовать бред объебошеного наркомана? Думаю нет. Я могу такие же мифы вызвать в собственной квартире, для этого достаточно пары банок, содержащих DXM ![Русский загул](images/smilies/rus-zagul.gif) твои ответы настолько узки, субъективны и веют вонючим сарказмом, что лучше бы ты не писал, честное слово.
знаточек, бля. +1 |
|
| |