нет я не порадуюсь потому что ты заблуждаешься,
и ещё меня дезинформируешь,вот пидорас,но всё же я порадуюсь что ты дал мне мотивацию выразить свои мысли и быть может ещё найдутся люди которые прочтут и примут.
ты действительно дыня,реально пытаешься играться,но я с тобой был серьёзен и силы потратил.
с какими вещами ты конкретно не согласен а с какими согласен?
хотя если не хочешь отвечать нормально то ну тебя на хуй.
главное в этой теме теперь есть и моя точка зрения,которая будет препятствовать человеку в его религиозности.
а значит я послужил людям на пользу.
когда нить ещё опубликую какие тосвои сообщения с форума,но это будет в будущем наверно.
вот кстати вчера осознал ещё одну крутую мыслю.
оказывается нету какого одного самого лучшего общественного порядка.
всё зависит от развития общества.
для низко развитого лучше будет строгий строй.
а для развитого лучше будь боле лояльный.
первое заставить развиться грубом уровне(построить структурное управление) ,
а второе позволит развиться на тонком(уже на уровне бесструктурного управления)
а мысль эта была к тому,что ссср была страна с пиздатым строем для нашего прошло развития,
и теперь мы пользуемся его плодами,такими как тяжёлая промышленность,инфраструктура и многое многое другое.
и там строго во всех образовательным учреждениях преподавали атеизм обязательно.
Я тогда зареспектовал ленину ,ведь он говорил что религия это опиума для ума,что то вроде того.
А он на самом деле открывал людям глаза на реальность,когда им так нравилось самообольщаться теша своё самолюбие.
именно эта мысль с начало заставила меня попробывать поискать плюсы в ссср(и понять хуже он нашего нынешнего строя или нет)ведь раньше у меня было определённое мнение что ссср был хуже.
оказалось коммунизм,равноценен с демократией,просто каждый реализуется лучше на разных этапах развития общества.
ебунться можно,какая же крутая мысль
короче всем религиозным людям рекомендую отречься,как бы это не было не приятно(ведь самообман,дающий малое удовольствие ведёт разочарованиям,а они к большим страданиям