Показать сообщение отдельно
Нижегородский
Баттл SaSiSa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 21:22
ВКонтакте
  #2653 (ПС)
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение
Это-это... Нижегородский сделай так, чтобы оппонента диссить тоже нельзя было - это охуенно будет вообще, ещё можно сделать запрет на мат - рейпперы оценят, говорить теперь только в официально-деловом стиле: "Добрый вечер баттл сасиса, как порядочный джентельмен я..." и т.д.

Во заебись

Кодекс джентельменов

Ты умные посты иногда пишешь, без шуток и смайлов
такой блин подьеб наивный лишь бы подьебать...таких идиотов бы близко около баттла бы не видеть... по факту что обьясняешь не видят.. зато подьебать как всегда) возьми с полки пирожок
Я вижу, что ты объясняешь Просто по моему ты в глаза долбишься конкретно, не видя того, что тебе говорят как участники, так и судьи, разве не так?
долблюсь не я.. мне все равно что кто то пытается мне навязать свою удобную вам привычную вам точку зрения, это не значит что она правильная... окрой глаза и прочти причину того почему я говорю орга нельзя оскорблять в треках... если вы это понять не можете тогда валите на другой и хер бы с ним.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

Почему ты так резко реагируешь?
а почему ты себя ведешь как мудак.. стадное чувство? зашел за одно оскорбуху кинуть.. ты крут
стадное чувство?
По-моему, очевидно, что ты не прав.
Снижать баллы за твоё упоминание - это в стиле Касты и Птахи.
Радовался бы пиару, о тебе люди узнают.
я не занижал никому баллы... я просто сказал или трек не приму или вырезаем оскорбления с него и все... читай лучше