-Цитата от Boo$ter
-Цитата от 3axap4uk
Я имел ввиду из относительно новых, ориентир поменяла молодёжь=) А рэпа тут появилось примерно в твоё,не побоюсь этого слова - ПРИШЕСТВИЕ
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Недели 3 назад =)
да ну братан, вот я например сейчас в плеере гоняю допустим анакондосов, чемодана немножко, ну и кравца слегка...чем это не рэп например? и как бы давно эти ребята уже варятся во всём этом
Чемодан то древние , рэп 100 процентный ) Ты меня не понял наверное , которые давно то без пезды всё рэп) А вот KeaM например и вся его банда, альбом да гуды тоже нихуя не понял, дарти пошёл по тропе какой-то специфической музыки и масса таких ...
Вот сейчас у Pra альбом вышел, там сильно типы валят
Ну да ладно..хуй на них всех, тут о тебе и сапере речь идти должна) рассказывай планы свои
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
? Помимо ЕП есть чем порадовать в будущем ?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Я походу так и не научился тут посты правильно цитировать... )[/QUOTE]
слуш, ну может сейчас такое просто востребовано гораздо больше, у дарти так то неплохой альбом, да вокала много, рэпа меньше, но тем не менее там есть что послушать...хотя фиг знает, у мя вкусы очень специфические. некоторые есть исполнители которых просто не могу долго слушать, выключаю сразу, вот в частности которые наешь там читают про улицу, всякие там такие стандартные вещи замуты движняки...вот не скажу что говно это..просто ну пиздец, как то скучно сразу становится...так что можт и лучше все эти заигрывания с хипстером и поп музыкой)
-Цитата от n.next
-Цитата от Boo$ter
-Цитата от Один-Три
Здравенький трек
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
-Цитата от Jеss
охуительно
не растратил талант в армейке
![smile](images/smilies/smile.gif)
спасибо, собственно чё его там тратить) там образ жизни так то поздоровее чем на гражданке будет, здесь легче всё растерять на самом деле
-Цитата от Наааааастя
Валик хороший бит настучал
отличный трек!
спасибо, мне уж самому интересно что это за валик такой) хоть бы где то появился, его мнение интересно например
-Цитата от Markus [Пульс Жизни]
заябись
-Цитата от Mr.Jate
Интересно
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Бит понравился
Певцы на уровне
спасибо
-Цитата от 3axap4uk
Мужик честно говоря, рэпа навалом. Я уж незнаю что ты там слушаешь, сейчас на мой взгляд куда всё позитивней чем год назад в хопчике... А в армии я был, и такое наврятли забудешь теперь)
-Цитата от YURGEND
С возвращением Буся
Застелили заебцом вообще, а вот минусок не понравился как то.
меньше юга теперь, больше музыки. вот такой девиз у меня теперь
-Цитата от Paulbeatz
с возвращением
Трек понравился,атмосферно все,музыка,куплеты-понравилось,припев только не особо цепанул
Ждем новых треков
![Gangsta](images/smilies/seva.gif)
жду битов ман
-Цитата от n.next
стас
дембель не слабо так ебанул.)не растерял за год умения)
припев говняный вышел)
сапёр - плотно залепил.)
это рэпчик йоба
![Святой](images/smilies/saint.gif)
спасибо
не говняный припев это петь надо было или чё?)
с чего ты взял?
просто мне понравилось всё кроме припева.
вот и всё
ну я просто хз что там такое в припеве можно было сделать сверхестественое, кроме вокала чтобы он был интересней) припев как припев[/QUOTE]
может быть я ошибаюсь. это сугубо мое мнение)вот и все