Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 19:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1548 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
ты правда считаешь, что у меня есть открытые данные, убедительно подтверждающие мои слова, которые я могу тебе сейчас предоставить? тебе нужны авторитеты в виде кого? кому ты поверишь в интернете? какой писанине? а сможешь ли опровергнуть антидоводы и проанализировать опровержения?

интернет переполнен любой информацией на любые темы. на любые пруфы хоть чего, есть антипруфы, и есть антипруфы на антипруфы и так до бесконечности. интернет, это платформа, где есть всё и нет ничего по сути.

так-то я могу ответить почти на любые твои вопросы, относительно мироздания но мы будем считать это моим личных скромным мнением, поэтому спорить не намерен, если оно тебе интересно, задавай их, кратко буду писать
тут ты прав
хуёво жить в мире, где ничего не известно.
и даже если тебе кажется, что ты что-то знаешь, то это только кажется.
ссанина не иначе.

что думаешь про "живую и мёртвую" воду на Тибете?
а так же о тибетских йогах, способных в своём теле переводить воду в четвёртое неизвестное состояние.
вода содержит код из которого она построена, как первичный - "пустую решетку", так и изменяющийся - по средствам колебаний материй и забивания в эту решетку новой материи. та самая информация - мысли.

так вот очистить воду, её решетку, скажем так, до первоначального состояния - возможно пропустив электрический ток, нихуйственной мощности.

что такое живая и мертва вода? вода заряженная материей того или иного качества. можно из чистой воды, сделать яд, который убьет тебя нахуй, это называлось колдовством раньше мол, заколдовали, заговорили, прокляли а можно сделать целительный напиток. просто вода тобой выпитая, соединяется с водой из которой ты состоишь, и код воды выпитой, переходит к тебе и действует на тебя. ну дальше понятно, какой код такая и реакция.

че за такое состояние четвертое?