Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 19:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #2643 (ПС)
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
-Цитата от Сиян [MEMORANDUM
;1074856086]был бы я оргом я бы хуй положил на то что меня ктото оскарбляет там...помоему ваще похуй как то..написал бы этому человеку что он далбаеб и игнорировал бы просто,а не козырял бы тем что я орг лицо неприкосновенное
как девочка ей бо
Сирежка обидчивай мальчишечка
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
если какой то гандон типо тратила обидился на то что ему не сделали исключение
сосни хуйца бро. яб просто так тебя не стал хуесосить. ты общался как будто я твой подчиненный на твоем батле. и вконце с понтом написал типа РАЗГОВОР ОКОНЧЕН. да я в рот ебал таких оргов как ты. друг
(тут же можно тебя обзывать?)ушлепок.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
тут же можно писать что ты долбоеб?
или отчислиш с батола? а на третих хз даже. не тебе решать это уж точно
пиши че хочешь) на счет третьего да думаю и я могу решить если появится желание не принимать тебя на баттл

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
-Цитата от DоctoR Посмотреть сообщение
все любят диссы это - пиар же
да и не было бы таких разборок обсуждать бы было нечего да
хуесос

Добавлено через 7 минут 19 секунд
-Цитата от Мокролог Посмотреть сообщение

я вообще то написал что дал заднюю на счет правило о оскорблений судей...

а на счет тратила... вообще мне ничего не говори про какую либо адекватность.. человек сам не адекватный... пошел с оскорблениями на меня... так же в ответ получил... если человек пидарасит баттл и т.д. то пусть на него не идет.. если он пидарасит орга то делать ему тож нечего на этом баттле вот все...
Ты новогодний олень
Показать скрытый текст
Обоснование: у тебя зудит в жопке при слове уебан и чешутся рога просто так

Добавлено через 20 минут 4 секунды
ты не чем не хуже гриши амиго АНТОН. дело не в этом нихуя. ты не по теме немного написал. у нас был анойн например батл где я не гнал на оргов и на судей(тот же рома чудо када мне поставил 2 3 0 или еще меньше) просто этот мудак возомнил себя королем оргов. а ты то что не говориш ему что он мудак хз может очканул что отчистит? или может ты более воспитаннее и цивилизованее меня. скорее всего так и есть...
Ну просто у меня таких инцедентов не случалось, поетому и нахуй его посылать особо мне смысла нет. Очковать мне тож нехуй - не тот масштаб какбы