Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 18:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1546 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Для меня вода эта антенна, материя способная связывать материальное пространство и духовное (мысленное и тд).
Тоесть Е=мц² , где масса рождает енергию и тд, если к этому прибавить такой феномен как квантовая гравитация относителньо которого гравитация связывает все пространства и не прикрепленна к материальному, допустим гравитаця проходя через ментальное/духовное и тд измерение, она нам чувствуется как любовь.
Так вот любая масса имеет гравитацию, а значит что любая физческая масса имеет духовную массу так сказать. Таким образом Земля имеет духовную массу. Вода (водород ещё больший проводник) попав на Землю, дал возможность этой духовной массе земли высвобоится...

Грубо говоря, вода -проводник, разум цепляется за него, и вот из воды рождаеются разумные существа. Мы - Душа Земли. Её духовные волнения, или проявление её духовной массы.
Вообщем Земля - один большой шизофреник

От сюда и получается что есть своего рода "Единое информационное поле земли", и тд и тп.

Е=мц² + Квантовая механика + Пустота = Бытие

А если ещё проще, то... НОЛЬ.

0 / 1 000 ...00 = НОЛЬ (неделимое единство, где гравитация проявнение единства)
0 х 1 000 .. 00 = НОЛЬ (непривзайдённость, или бесконечность, откуда бесконечность миров и жиненных форм )
НОЛЬ также по квантовой мехнике имеет неограниченный потенциал и в произволньом порядке проявляет что то...
НОЛЬ является точкой опоры +1 и -1, относителньо которого они и существуют
НОЛЬ является той плёнкой проявления что проявляет всё воокруг
и тд...

Вообщем как то так, кто понимает что я говорю то возмите себе если нет то оставте.
загнул.
это такая манера лить воду?
вроде и умно расписал, а по делу - ничего.
ноль.

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
1.
луна влияет на воду земли. поэтому и на человека.
значимы.
публичное освещение программ свернули.

2.
нет. никакого центра управления нет. всё что есть, это законы материального и не материального мира. они как данное, по ним всё существует. без каких-то наебуров потаенных. за поверности земли имеется ввиду.
на поверности земли, из разумных цивилизаций, только люди.

не за что
такие утверждения подтверждены чем-то (кем-то), кроме твоего разума?

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
да, вода живая. вода ключ ко всему и носитель информации.
уже.
интересные пруфы есть в наличие?
Показать скрытый текст
только без британских учёных
ты правда считаешь, что у меня есть открытые данные, убедительно подтверждающие мои слова, которые я могу тебе сейчас предоставить? тебе нужны авторитеты в виде кого? кому ты поверишь в интернете? какой писанине? а сможешь ли опровергнуть антидоводы и проанализировать опровержения?

интернет переполнен любой информацией на любые темы. на любые пруфы хоть чего, есть антипруфы, и есть антипруфы на антипруфы и так до бесконечности. интернет, это платформа, где есть всё и нет ничего по сути.

так-то я могу ответить почти на любые твои вопросы, относительно мироздания но мы будем считать это моим личных скромным мнением, поэтому спорить не намерен, если оно тебе интересно, задавай их, кратко буду писать