Показать сообщение отдельно
Mic Check
Ohren Propaganda
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 17:59
  #4080 (ПС)
Не ну ты сказачный далбаёб))) Это я тебе идиоту с первого поста говорю что вкусы разные и это моё мнение, если у тебя другой, дерзай, проблем нет. Это ты мудак доебался до моего мнения и вкуса, и сейчас пытаешься всё это обиграть. Ты съезжаешь тут же, типо не понял идиот. Артисту свойственно меняться я тебе писал, очки одень.

Читай пост мудак, это я тебе писал, а не ты мне.

-Цитата от Mic Check Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Mic Check Посмотреть сообщение

Крон, я понимаю ты дурачок на всю голову, но нахуй ты каждый раз это доказываешь??? Я тебя не трогал сейчас Это моё мнение и мне похуй что ты тут будешь писать, тут люди своими мнениями обмениваются, а не жопу лижут, заткнись, какие домыслы идиотов
Дурачок, это сын твоего отца, который майк чекает ртом. Видите ли альбом должен быть репитовым
Кто же виноват вась в том, что ты его не репитишь? Или ты дурачок думаешь, что исполнитель должен подстраиваться под каждого слушателя?
Ты идиот или просто идиот??? Где я писал что исполнитель должен плясать под дудку слушателя? И кто тебе сказал что слушатель должен плясать под дудку исполнителя? Я обязан все его треки репитить или хавать всё что он делает? Я как и любой нормальный человек выбираю то, что мне по вкусу. Если он завтра про ландыши читать начнёт, то я не буду слушать такой рэп хоть это и Окси будет.

Я просто отписал своё мнение, сидели, тёрли в теме про Окси, а тут ты каратель нарисовался, слейся нахуй

И да, для меня должен альбом Окси быть репитным если он его 5 лет писать будет, так как зная его способности по-другому быть не должно.
Ах да раз ты тупой. Писать альбом пять лет и не писать 5 лет и за полгода его с нуля делать разные вещи Тогда конечно за пять лет вкусы поменяются, но Крон если писать постепенно то каждый трек часть тех перемен

Последний раз редактировалось Mic Check, 15 декабря 2011 в 18:11.