ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от RifleBong -Цитата от Atila 1 оксимирон-ну это естественно сильнейшие рифмы и необычная читка.
2 классик-хоть все хвалят стёб нойза по мне нойз какашка,а самый стёбный классик
3 карабин-рэгги с рэпом сильная комбинация
4 гарри топор-за сильную,правдивую социальную лирику занимает 4 место
5 точка ру-ну-с я как его неоф пролюссер дарю ему 5 место ![guinda](images/smilies/guinda.gif) Кто они такие !? ![tolstiy](images/smilies/tolstiy.gif) ![Скрытный чувак](images/smilies/zooninja.gif) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от max_rap_ium5 1.Грязный Луи
2.Леха Мастр
3.Vibe
4.Jamal
5.Фаст
6.Манки Монк
7 Полкомнаты
8. парни с страны OZ
9.Дигга
10. пацы из восточного и Адвайся ( С4 ) Тут хотя бы 4 парня, хорошо звучат и на репите ! Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от Максим (mc.kinG) 1. Карандаш
2. Нойз
3. Гуф
4. Смоки Мо
5. Каже
6. Крип а Крип
7. 25 17
8. Рем Дигга
9. Да Гудда Джас (коллектив)
10. Каста ![TruCat](images/smilies/trucat.gif)
Что - то из детства и по сей день ) А здесь есть реально лучшие ! ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) если брать творчество в целом, хотя выше люди сейчас меня прокачивают в 300 раз лучше ! ждем Гуфа альбомы, чернику Дигги, Нойз врятли выпустит альбом схожий с Greatest Hits vol - Vol.1 не в ту тему полез... Ну и конечно Смоки, думаю новый альбом бомбанет, не хуже Тигра ! ![bomba](images/smilies/bomba.gif) ![skaldustal](images/smilies/skaldustal.gif) ![backustal](images/smilies/blackustal.gif) ![Скрытный чувак](images/smilies/zooninja.gif) ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) |
|
| |