-Цитата от dleemc
-Цитата от kt1990
И вправду, саунд там все фигня, как Карандаш говорил, одни берут смыслом, другие - звуком!!!
просто одним кажется, что когда в минусах охуенно много развития и всяких оркестровых инструментов, это круто, а другие помнят, что такое рэп-музыка... и считают это все хуйней...
я лично, не люблю всякие там эксперименты, типо рэп под живые инструменты и т.д. для меня это все хуйня и не рэп... для меня рэп - это зацикленный сэмпл, бит с басом и ЭмСи который выдает жару куплетами...
и если сэмпл получился по звуку слишком живой, то я непременно с помощью различных плагинов попытаюсь его умертвить...
ребята просто забыли, что такое рэп.
Мда!!! вот именно поэтому рэп на таком уровне, так сказать андерграунд, "идеи" которые
вы считаете идеями это просто порождение неграмотности пионеров или отсутствие "тогда" технических возможностей(делали на чем приходилось), рэп не рэп, музыка остается музыкой, в ней должна быть гармония и вкус, а "умертвлять сэмпл" тоже нужно грамотно. С твоих текстов щас приколятся, их все заучат наизусть и все, но если музыка будет на том уровне, чтобы доставлять эстетическое удовольствие она останется вечной!!!