Не модный певец репа ртом
15 декабря 2011, 17:41
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от Один-Три Здравенький трек ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) -Цитата от Jеss охуительно ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) не растратил талант в армейке ![smile](images/smilies/smile.gif) спасибо, собственно чё его там тратить) там образ жизни так то поздоровее чем на гражданке будет, здесь легче всё растерять на самом деле -Цитата от Наааааастя Валик хороший бит настучал ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
отличный трек! спасибо, мне уж самому интересно что это за валик такой) хоть бы где то появился, его мнение интересно например -Цитата от Markus [Пульс Жизни] заябись ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) -Цитата от Mr.Jate Интересно ![хм](images/smilies/neutr.gif) Бит понравился ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) Певцы на уровне ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) спасибо -Цитата от 3axap4uk Мужик честно говоря, рэпа навалом. Я уж незнаю что ты там слушаешь, сейчас на мой взгляд куда всё позитивней чем год назад в хопчике... А в армии я был, и такое наврятли забудешь теперь) -Цитата от YURGEND С возвращением Буся ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Застелили заебцом вообще, а вот минусок не понравился как то. меньше юга теперь, больше музыки. вот такой девиз у меня теперь -Цитата от Paulbeatz с возвращением ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Трек понравился,атмосферно все,музыка,куплеты-понравилось,припев только не особо цепанул ![smile](images/smilies/smile.gif)
Ждем новых треков ![Gangsta](images/smilies/seva.gif) жду битов ман -Цитата от n.next стас ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
дембель не слабо так ебанул.)не растерял за год умения)
припев говняный вышел)
сапёр - плотно залепил.)
это рэпчик йоба ![Святой](images/smilies/saint.gif) спасибо
не говняный припев это петь надо было или чё?) ![smile](images/smilies/smile.gif) вот он какой http://vkontakte.ru/vborodin |
|
| |