Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? |   -Цитата от Mic Check Я вот понимаю 5 лет альбом писать, но он должен быть тогда репитным, а первый альбом таким не оказался ИМХО. -Цитата от Kr0N -Цитата от Mic Check Я вот понимаю 5 лет альбом писать, но он должен быть тогда репитным, а первый альбом таким не оказался ИМХО. Ты же пиздишь, я до сих пор его слушаю.
И вообще, может хватит тут ересь всякую писать? Тут обсуждение артиста, а не домыслы идиотов. -Цитата от Mic Check -Цитата от Kr0N -Цитата от Mic Check Я вот понимаю 5 лет альбом писать, но он должен быть тогда репитным, а первый альбом таким не оказался ИМХО. Ты же пиздишь, я до сих пор его слушаю.
И вообще, может хватит тут ересь всякую писать? Тут обсуждение артиста, а не домыслы идиотов. Крон, я понимаю ты дурачок на всю голову, но нахуй ты каждый раз это доказываешь??? Я тебя не трогал сейчас Это моё мнение и мне похуй что ты тут будешь писать, тут люди своими мнениями обмениваются, а не жопу лижут, заткнись, какие домыслы идиотов  -Цитата от Mic Check -Цитата от Kr0N -Цитата от Mic Check
Крон, я понимаю ты дурачок на всю голову, но нахуй ты каждый раз это доказываешь??? Я тебя не трогал сейчас  Это моё мнение и мне похуй что ты тут будешь писать, тут люди своими мнениями обмениваются, а не жопу лижут, заткнись, какие домыслы идиотов  Дурачок, это сын твоего отца, который майк чекает ртом. Видите ли альбом должен быть репитовым 
Кто же виноват вась в том, что ты его не репитишь? Или ты дурачок думаешь, что исполнитель должен подстраиваться под каждого слушателя?  Ты идиот или просто идиот??? Где я писал что исполнитель должен плясать под дудку слушателя? И кто тебе сказал что слушатель должен плясать под дудку исполнителя? Я обязан все его треки репитить или хавать всё что он делает? Я как и любой нормальный человек выбираю то, что мне по вкусу. Если он завтра про ландыши читать начнёт, то я не буду слушать такой рэп хоть это и Окси будет. Я просто отписал своё мнение, сидели, тёрли в теме про Окси, а тут ты каратель нарисовался, слейся нахуй
И да, для меня должен альбом Окси быть репитным если он его 5 лет писать будет, так как зная его способности по-другому быть не должно. -Цитата от Kr0N -Цитата от Mic Check -Цитата от Kr0N
Дурачок, это сын твоего отца, который майк чекает ртом. Видите ли альбом должен быть репитовым 
Кто же виноват вась в том, что ты его не репитишь? Или ты дурачок думаешь, что исполнитель должен подстраиваться под каждого слушателя?  Ты идиот или просто идиот??? Где я писал что исполнитель должен плясать под дудку слушателя? И кто тебе сказал что слушатель должен плясать под дудку исполнителя? Я обязан все его треки репитить или хавать всё что он делает? Я как и любой нормальный человек выбираю то, что мне по вкусу. Если он завтра про ландыши читать начнёт, то я не буду слушать такой рэп хоть это и Окси будет.
Я просто отписал своё мнение, сидели, тёрли в теме про Окси, а тут ты каратель нарисовался, слейся нахуй
И да, для меня должен альбом Окси быть репитным если он его 5 лет писать будет, так как зная его способности по-другому быть не должно. Василий, еще раз перечитай свой предыдущий пост и потом мой
Я про это: - Я вот понимаю 5 лет альбом писать, но он должен быть тогда репитным, а первый альбом таким не оказался ИМХО. Если ты не понимаешь, что для кого-то он может оказаться репитовым, а для кого-то нет (зависит от вкуса), то ты долбаеб полный. Крон, ты в своём стиле. Залез в тему, хуями всех покрыл, осознал что не прав лапоть и пишешь то о чём я сразу говорил, ты универсальный идиот  |