-Цитата от Нижегородский но лично я орг один для меня не приемлемо что бы меня кто либо оскорблял
ты как орг совершаешь ряд ошибок, из-за которых поднимают кипиш закономерный уже участники
постоянно интересуешься для вида мнением всех, но делаешь по-своему
в ущерб мнению/желанию участников, но в пользу свою
ты ищи причины, а не смотри на последствия
-Цитата от Servette на 3-м официальном, только там на всех судей
нэ, я не про него. там был какой-то средненький баттлец, где выехать надо было на теле одного судьи из всего состава, но суть та же, согласна
-Цитата от Нижегородский давай не будем говорить кто че обязан.. я в первую очередь человек..и за труд должны спасибо говорить.. а если пидарасят и не уважают да пошли в жопу.. я уверен будут те кто будут уважать кто будет нормально себя вести.. я тоже стараюсь где то прислушивать что то исправлять когда адекватное дельные мнение дают.. и в то же время у меня свое мнение есть...кому не нравится может идти на другой баттл .. дешевые оскорбление пусть себе куда нить засунут)
ненене, стопэ.
участники тоже вкладывают силы в написание треков, а по твоей логике, все должны пресмыкаться, угождая конкретно одному тебе или идут в чёрную дыру?
-Цитата от Мокролог Судьи твои тоже в жопку долбятся если ты не знал, хотя думаю знал сам такой же, есть конечно нормальные парочка но они говорят что батл хуита твой
ну ты не пали, не пали