Показать сообщение отдельно
Нижегородский
Баттл SaSiSa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 13:15
ВКонтакте
  #2594 (ПС)
то что вам нравится когда судей в баттле есть возможность оскорбить я понял... я думал по другому... так же я увидел что сами судьи меня не поддержали значит ... вам так лучше и я был в этих мыслях не прав... но лично я орг один для меня не приемлемо что бы меня кто либо оскорблял
-Цитата от Мокролог Посмотреть сообщение
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
-Цитата от Jeffy Jane Посмотреть сообщение
ты организатор, обязан держать нейтралитет. работа такая
давай не будем говорить кто че обязан.. я в первую очередь человек..и за труд должны спасибо говорить.. а если пидарасят и не уважают да пошли в жопу.. я уверен будут те кто будут уважать кто будет нормально себя вести.. я тоже стараюсь где то прислушивать что то исправлять когда адекватное дельные мнение дают.. и в то же время у меня свое мнение есть...кому не нравится может идти на другой баттл .. дешевые оскорбление пусть себе куда нить засунут)
-Цитата от Мокролог Посмотреть сообщение

Судьи твои тоже в жопку долбятся если ты не знал, хотя думаю знал сам такой же, есть конечно нормальные парочка но они говорят что батл хуита твой
ты внатуре больной парень

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Я повторю кто тупо пидарасит баттл или меня, валите на другой баттл..... и там пидарасте и высказывайте вам надо и т.д.
Смотри допиздишся батол твой как гуф рипнется, хочеш проверить? Скажи на меня еще че нибудь
че нибудь)))