Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 11:57
ВКонтакте MySpace
  #2586 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Кеша, а ты серьезно считаешь, что у тебя есть чувство юмора, и ты охуенный хохмач?
Вопрос про мешок картошки не я придумывал и судя по соц сетям и сайту фанатику данный мем не только мне нравится

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Ты сам себе противоречишь. Весь тот состав, который сейчас играет в Спартаке, собрал Карпин. Судя по твоей логике - игроки основы тоже не уровень Спартака.
Вестись на подъебки мусоров, которые пару-тройку лет назад готовились к пердиву вообще не серьезно.
Никакого противоречия здесь нет - Тренерские способности по поиску и подбору игроков и по созданию тактики, микроклимата в команде, общение с командой, командных и игровых установок - разные характеристики. Состав у Спартака очень даже не плох, но как тренер валера не может заставить играть его как нужно.. Как пример - постановка Комбарова в центр это вообще верх идиотизма на мой взгляд хотя 1 раз с локо герлз случайно прокатило, не спорю...

Добавлено через 43 минуты 9 секунд
-
Нападающий «Ювентуса» Винченцо Яквинта, скорее всего, покинет свой нынешний клуб во время зимнего трансферного окна. В списке клубов, которые хотели бы заполучить 32-летнего форварда, помимо «Фиорентины», «Наполи» и «Новары», находится и московский «Спартак».
http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=95680

Последний раз редактировалось C@$H, 15 декабря 2011 в 12:09.