Показать сообщение отдельно
TraTiL[Город-Царь]
ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 09:11
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для TraTiL[Город-Царь]
  #2564 (ПС)
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
ты предложил респектнуть если что типо
максимум что я сделал бы это нисказал бы слова про тебя в версии трека который сдал. про респектнул я написал в порыве истерического смеха когда ты сказал типа или переделай трек иди пиздуй с батла мол удоляю))) так что пойми уже что это иронизировал я. никада не респеуктнул тебе.потому что я не увожаю тебя .
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
че ты щас опять начинаешь... там походу опять попытаешься стебануть меня вся фигня.... не думал что такой геморой получу организовывая баттл
нене я не начинаю ничего. просто чтоб тебя не хуесосили ты начни с себя а не с правил. твои правила тут большинство на хую крутили .веди себя нормально и с пониманием относись и умей прислушаться а ты уперся. организатор блять. и че?!тебе все говорят что твое правило уебансто а ты все о своем толкуеш. и в конце концов я у тебя на пол дня блять попросил продления нормально а ту важного дипломата врубил типа вооот ты кто такой чем ты лучше и начал мне типа вопросы подобные задавать. и почему бы мне в треке не сказать что ты мудила а? ты мне отказал че по свински же отнесся тоже ко мне када я тя попросил.а я тебе просто сказал что ты мудак.вел бы себя нормально ничего бы и не было с моей стороны.короче история понятная уже. просто я например хуй пришел бы на такой батл еслиб знал что мне будут говорить типа либо запишись(переделай трек и извинись перед оргом) либо удолю трек с таблицы. не пошел бы ты в пизду дружище. я бля из за того что ты не подождал пол дня за пол часа хз в каких условиях записался а ты удолиш?? дану нах. а как мне переделать сроки прошли же???? или ты удже продлиш если дело коснулось тебя??? лишний пиар не помешает братан как ты мне написал када удолять мой трек хотел дядь. тока пиар тоже разный бывает можно себя как нормального чела пропиарить а можно как обидчегого оленя ...каждый для себя понял каким ты себя выставляешь тут.