Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 09:10
Домашняя страница
  #4502 (ПС)
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
а я 35 на 6 жал, сам весил 62кг
и сука так комлексовал за веса что техника у меня невьебенно ебучая для моего стажа

Добавлено через 34 минуты 18 секунд
посоны, особенно товарищ дест, вопрос к вам
есть женщина, до 11 класса хуярила танцули, прям в самом конце забросила и облепилась жирком. ну килограмм 10 точно есть. ща ей 20, то есть получается 3-4 года она уже вне кондиции. можете посоветовать как ей вес скинуть?
низкоуглеводка + кардио + левокарнитинчик из аптеки. мне кажется нет ничего проще чем похудеть на 10-20 кг, за полтора - два месяца легко можно скинуть. не понимаю почему вокруг столько жирных телок ленивые жирные твари
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
не понимаю почему вокруг столько жирных телок ленивые жирные твари
Вот кстати плюсую. Значит видимо любовь к жрачке сильнее, чем желание быть красивыми. )
интересно вот например ты Самсаунд лично хотя бы червонец пробовал сливать, тем более быстро и на натуралке, без поддержки препаратами?

слить размер-то можно очень быстро адовыми диетами и нагрузками, только форма и внешний вид того же пуза например (не говоря уж про женские прелести) от такого похудания лучше не станет. ты же наверное в курсе что на таком раскладе мышцы сольются первыми (если они есть)

левокарнитинчик блять. там еще адаптогены нужны, витамины (причем аптечных будет мало скорее всего) , рыбий жир и питание полноценное, минимум одна сырая морковь в день, две шт. сладкого перца болгарского и т.п.