Показать сообщение отдельно
Нижегородский
Баттл SaSiSa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 08:09
ВКонтакте
  #2554 (ПС)
-Цитата от Магик Де Гипноз Посмотреть сообщение
Честно правило и вправду ебантое,как будто Нижегородсокму 15 лет и его сильно задевает болтовня в треках,вон Бабан на 14 независимом все раунды почти судей хуесосил и всё равно выйграл,а если судья типо Бермуды,такой что сказать?Честно всё смахивает на закомплексованного подростка,я был более лучшего мнения об организаторе...
На самом деле просто стереотипы разные... не надо говорить ебанутое если оно не вписывается в твои стереотипы.

Мы не хип хоп ру... у нас немного свой характер. вообще вправиле все четко написано... кто называет правило ебанутым.. тот приверженец старой школы... типо хуесосить судей вся фигня, хотя это чисто вообще со стороны очень не серьезно выглядит... слишком андеграундово, это не серьезно... как будто мероприятие у тебя во дворе... просто когда то где такие стереотипы навязались вы к этому привыкли... и не надо пытаться меня оскорбить ... вот вам нравится судей и оргов оскорблять делайте это на другом баттле.. я считаю что это не правильно... судьи время свое тратят за бесплатно вас судят... и их же еще птом хуесосят.. а как они птом после этого судить будут.. нашел там пример крутого бабангиды... звездная броня вся фигня... все эти оскорбухи это такой детский сад. не ужели вам мало своих матов и дисов на участников. вот ты судтя или орг бы был тебе приятно оскорбления слушать...

Честно всё смахивает на закомплексованного подростка,я был более лучшего мнения об организаторе...//// я только скажу что у тебя ошибочное мнение, и мне все равно какого ты мнение идеальным для всех не будешь..

Добавлено через 5 минут 43 секунды
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение
Чо-то мне это обновление в правилах вообще не нравится. На батолах всегда такое было: участники покрывали хуями судей, и никто при этом не жаловался. Это добавляет какой-то остроты и скандальности батолу. А так что? Никакой свободы слова блять, толерантный реп, йо.
ну вот ты судья я как понял ты не против этих оскорблений на тебя? я вот не уверен что все так же или все таки все тоже за оскорбления?

Добавлено через 9 минут 9 секунд
мне пофиг в принципе могу голосование сделать из 9 судей что щас есть например..... а если брать лотоса и Кто ЭмАй Такой то 11 получается... я думал интересы судей учесть сделать более серьезнее мероприятие что ли, а не уличные мероприятие... та же например Мис клин мне писала, мол а судьи чем хуже что их оскорбляют