Показать сообщение отдельно
Korsika
порчи,сглазы,проклятия...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 02:24
ВКонтакте
  #4627 (ПС)
-Цитата от Мокролог Посмотреть сообщение
-Цитата от Korsika Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

так ты по большинству пунктов подходишь.
Спасибо!
я специально так..стараюсь подходить..чисто публику трушнотупорылую вроде вас пораздражать..

-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение

а я так ждала. так ждаала её трэк ! мне столько про королеву этого хепхапа понарассказывали)

Ой,мне тоже рассказывали..не поверила..а я грешна,каюсь...
и не сдала..и с грозой малолеток записалась,и стелю не то..зато вам есть о чем потрещать...спасибо за оказанное внимание,польщена
Косому привет
Привет привет ровная реперша, я смотрю меня тут вспоминают, какие то проблемы?
О,здорово...Батька подтянулся? "Большая и дружная рЕп семья"?))
У меня все отличненько..Это ж у вас, у троллей вечно беды да войны,диссы да разборки,тёрки,непонятки,зигули да групповое уничтожение неугодных...Подтяните в тему еще чел 20,хуле..пусть пеной свои мониторы заплюют..или не пеной
нах такое делать?
Жила-была тема..Люди писали..Обменивались мнениями..и все бы ровненько кабы кот стремный да подруга Мокролога не стали нести ахинею...
О баттле задело? Да ну..Любой адекватный человек понимает,что движ этот был ни о чем..Туса для своей "дружной рЕп семьи" Выкупила это не только я..Отсюда и ниипическая масштабность данного мероприятия
Непонятным образом тема : "Женский рэп" превратилась в "Обсуждение исполнительницы Корси"
Что-то не припоминаю в своих комментах следующее:
"Уважаемые закомплексованные мальчики,а также девочки в состоянии вечного ПМС,живущие на форуме по 15-20 часов в сутки, оцените пожалуйста мое творчество,ибо без вашего дофига авторитетного мнения мне никак не жить!"
"Какие-то проблемы?.." - так у нас на райончике шантропэ малолетнее изъясняется
Привет тебе,вижу, передали..Обо мне ты мало что знаешь,землячок,поэтому поменьше чеши своим няшным подружкам,ок?спасибо за внимание

А теперь по теме что ли надо сказать:
Самый крутой русскоязычный женрэп это две такие Джигурды баттловые. Кому интересно - спросите у Мокролога. Бабы реально трушные..Стелят четко..Сила,короче!

P.S.Sorry...Реклама за рекламу...