активный пользователь
14 декабря 2011, 23:35
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от TROOL -Цитата от Whoopdy Whoop кумирее, наркоман-неудачник и реинкарнация в Гуфа сводят к нулю любые мои доводы) проехали Возможно, их просто нет.
Я реально не понимаю, чем этот человек так почитаем. Возможно, я не знаю каких-то значимых фактов из его жизни, которые заставили бы поменять отношение к нему. Но все, что знаю на данный момент, в хорошем свете его не выставляет.
Может, В.С. Высоцкий человечество спас от спида, разработав вакцину из героина? И отдал жизнь в прямом смысле слова за это? как правило человек разработ. вакцину не особо известен обществу.
если его все знаю наверно было же за что,да?это же не человек и не два,это не одно и не два поколения даже..его не спроста и в америке знали..и его творчество великое,смысл текстов,это вообще.поэзия великая у него.
его песни и стихи перевели на десяток языков.Итальянский шансонье записал на итал. языке альбом его песен даже.И после этого вы говорите с чего известен.А кто известен?гуф,или эти реперки сраные...
Как человек интересные он был,а в наше время это дохера важно..Я бы очень хотел пообщаться с ним..мне очень интересно. Я же причину в другом вижу.
не было выбора, поэтому он стал голосом поколения.
Я в текстах ничего особенного не нахожу, возможно, не дорос ещё, но факт фактом остается. -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от ссал на деревцо надо бы глянуть -Цитата от ссал на деревцо докуметалку смотрел вчера про него новую, жалко фильм обязательно гляну -Цитата от ссал на деревцо что ты блять несешь Безруков хороший актер
в роли Высоцкого еще не видел -Цитата от ссал на деревцо в фильме вранья много...
фильм на 1 раз -Цитата от ссал на деревцо - да переводчик ещё пережиток третьего рейха, видать, привык "SS" писать везде
многие даже не знают кто такой Высоцкий ахуеть..даже не смешно нихуя -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от TROOL Вот объясните, хули тут обсуждать? Кто такой В.С. Высоцкий?
Это что за кумиры, блять? Наркоман и алконавт. Не примерный семьянин. Говорят, манькой величия страдал. Что он хорошего в жизни сделал? С творчеством его не знаком, но то, что видел и слышал – уг.
Там по ходу в СССР похуй было что слушать, абы мафон достать и хоть что-то покрутить – модно, стильно, молодежно. А Владимир фишечку подсек (гений то), да на дозняк приторговывал стишками. Ok.
Довольно негативное отношение к этому человеку. Объясните, чем он так охуенен?
Даже Гагарина и Тимати кумирее переебать бы тебя арматуриной -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от TROOL
на деревце поссы лучше ты овощ, сиди там у себя в бабруйске и не вякай, шашлык ебучий -Цитата от ссал на деревцо Лаборант, кому ты доказываешь ? оставь это гиблое дело хуй с ним -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Light_M Очень смешно наблюдать за тем, как кто-то навязывает своё мнение и считает его идеальным, а тот, кто с ним не согласен должен арматурой получить.
вот этот аргумент вообще идиотский.
Что-то на уровне "Сперва добейся". ты этот фейс палм на фейс прилепи себе, никто не считает его идеальным, но говорить что он никто, простой нарик вот это фейс палм, тогда Пушкин Есенин и прочие поэты обычные алкаши которые по пьяне писали свои стихи, нахуй в школе учат бред алкашей всяких ? -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от lexxmorozoff
в школе Высоцкого стихи учат? ебаный стыд -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Light_M
ты объясни, за что именно ты почитаешь Высоцкого?
Только без общих слов, которые я выше привел.
И какие песни ты его знаешь.
Только попробуй без гугла ответить.
Есенина совсем не люблю, кстати. -Цитата от lexxmorozoff
у меня в школе не учили Высоцкого, и твой оскал тут не в тему вась бляяяяять где я писал что Высоцкого в у школах учат??? -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от lexxmorozoff
зачем ты тогда Высоцкого поставил в один ряд с поэтами? Почему певцов в пример не привёл?
И кстати у Высоцкого, помимо прочего, есть стихотворения ты идиот что ли ? он стихи писал, а не песни -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от lexxmorozoff
правда? смени ник на "Павлик Морозов" тебе пойдет -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от lexxmorozoff
Не можешь грамотно свою мысль изложить - нехуй лезть я достаточно ясно изложил свою мысль, а если ты догнать не можешь это уже твои проблемы и явно с головой -Цитата от TROOL -Цитата от besha Бабгуйский ты знаток.для начала почитай биографию Высоцкого и донеси до своего бисквитного мозжечка его жизненную
позицию, а потом задавай свой маргариновые вопросы. И тон у тебя хуевый, так и хочется сказать: "сосни хуйца, друк" ты мне покажи ТВОЁ мнение Для него и Безруков актер хороший. |