-Цитата от Др.ЖиваГо дынь ,я верю что и ты однажды отречёшься от своей религиозной и тому подобной ереси.
Я не упираюсь на то тчо говорит РА, мой путь это путь освобождения, путь слития с первопричиной. Ра дал мне возможность убедится в пару механизмах что я знал, открыть пару что сам не видел, но самое главное убедится в том что Будда был прав говоря что Боги тоже страдают, в более тонкой форме, но они страдают.... Но тем не менее эта инфа будет полезна каждому кто ищет...
Ещё раз повторю я не опираюсь на Ра, но знаю что инфа которой он распологает будет полезна каждому кто ищет. Дело ваше, вы думаете что я какойто сектант, но я мотивирован лишь своим чувством сострадания, ибо знаю что то что вы ищите есть у РА... Это моя ошибка, я должен быть более мудрым....
вообщем я ссылку выложил, дальше сами решайте...
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Я-Есмь Дыня я просмотрю Ра, я думаю много нужного найду
я не хочу чтобы ты както верил в это или что то ещё, наоборот... просто прочти, если инфа тебе нужна возьми, если нет то положи на полочку, вообщем юноу
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от ОлегЛекс тему надо переименовать в: сектанты тусуют здесь,ей богу.
хочешь ко мне в секту?
Взнос 1000 долларов, щас предапокалиптические скидки 20%, есть ещё симейный тариф