-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Kov$H
-Цитата от KITREAL
я думаю, если бы она делала то, что у нее лучше всего получается (в частности тут), то альбом мог бы получиться очень даже неплохим.
по крайней мере не 'розовая пятница'.
ну розовая хуезовая - а платинку заработала. В принципе из всех дебютных атристов за последнее время по моему только ЯМКМБ получали платины Дриззи и Никки.
а платиновый статус - это уже не хуе мае

Это тоже для кого как, кому-то важно в музыканте наличие платины, а кому-то важно наличие хорошей музыки. Втюхать подобную хуету малолеткам совсем не сложно, свяжи альбом с чем-нибудь розовым, сделай хит про пососать лединец и малолетние пёзды уже выкладывают деньги. Бизнесмены из них хорошие, хип-хопом едва ли можно назвать эту музыку, а уж музыкантами их называть язык не поворачивается.
смайл, дуру не гони, ты сегодня не докурил или наоборот хуйни покурил какой то?
Сейчас многие мэйнстрим исполнители пытаются сделать что либо что можно втюхнуть малолеткам. Тот же Фло Рида, у которого куча поп хитов, даже на золото свои альбомы продать не может. Только у ЯМКМБ проканывает пока.
Ну да ладно хуй с ней с Минаж, у нее правда альбом редкостное дерьмо на мой взгляд (при том что она может выдавать ахуенный рэп). Но тот же Дрэйк без розового, и радио хитов про леденцы уже два альбома отгрузил с платинами, за два года. показатель.
Пример того же Йелы, который выпустил альбом для радио и вряд ли даже 100к копий продаст в ближайшие пару месяцев - показателен.
Ну а конкретно мое мнение. Пускай артист будет сытым, пускай выпускает розовую хуйню для школьников и зовет на фиты джастина бибера, что бы продать ПОБОЛЬШЕ копий, что бы вкусно кушать. НО ПУСКАЙ ВЫПУСКАЕТ АХУЕННЫЕ МИКСТЕЙПЫ ДЛЯ ХАРД КОР АУДИТОРИИ. и я буду счастлив.
-Цитата от Kr0N
Это тоже для кого как, кому-то важно в музыканте наличие платины, а кому-то важно наличие хорошей музыки. Втюхать подобную хуету малолеткам совсем не сложно, свяжи альбом с чем-нибудь розовым, сделай хит про пососать лединец и малолетние пёзды уже выкладывают деньги. Бизнесмены из них хорошие, хип-хопом едва ли можно назвать эту музыку, а уж музыкантами их называть язык не поворачивается.
Ну, новый альбом Common'а ты тоже хип-хопом назвать не можешь, так что вот фиг знает

Сейчас они делают примерно одинаковый продукт и рассчёт идёт на одну и ту же категорию слушателей.
да ты че совсем ебанулся