Показать сообщение отдельно
Андрей Shineiy
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 20:31
  #3880 (ПС)
-Цитата от Проходящий Мимо Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение

у меня такая же ситуация бро, причем постоянно, вот днем нихуя настроения нету, хожу поникшим и загруженным в думках
как приходит время для сна, дак появляется некий стимул чтоли, с мощным зарядом энергии, творить что-то новое
вот интересно от чего это все зависит?
так-то можно несколько предположений сделать,но ответ самому было бы интересно узнатЬ)) у меня был отрезок жизни,когда я полностью поменял день с ночью.ночью бодровствовал вообще дико как))дня бывало и не видел )))
вообще я все это списал на вещества различные,но сейчас на ремиссии-посмотрим как это повлияет))потомучто есть надобность утром вставать с той ноги...но я уверен ,что у меня все получится чего и тебе желаю))
а вообще интересная тенденция,что утром и днём - всё хуево,а вечером и ночью-все заебись..но также можно предположить,что весь день работая и занимаясь делами..к вечеру будучи малясь измотанным ты вырубаешься..тем самым постепенно перестраиваясь под другой жизненный ритм чтоли))
Ноч самое лучшее время суток
Тоже не люблю когда путается день с ночью
Показать скрытый текст
спасибо фену за это

Хорошо,что не так часто такая хренотень происходит
базару ноль..ночь самое заебись
короче,чтобы стать совой-нужно быть колбасером..кто хочет поменять свой биоритм?