-Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп бля даже когда читаю хуй болеть начинает, а на деле походу воще пиздец как больно? фуфуфу какой ужас в момент когда отрывается,даже под кайфом..этот миг замедлился и остался в голове на несколько днейсамое ебучие,когда ты пытаешься помыть член ,открыв головку-боль нереальная былавсё это время ходишь и голодным взглядом смотришь на тёлок и ничего не можешь сделать-обидноно зато ,спустя недели две-три,как зажило я таааааак оторвался,наверстав упущенное,что чуть опять ненадорвал фу боже какой ужас, теперь мне будет сниться хуй с оторванной уздечкой
-Цитата от Рукожоп бля даже когда читаю хуй болеть начинает, а на деле походу воще пиздец как больно? фуфуфу какой ужас в момент когда отрывается,даже под кайфом..этот миг замедлился и остался в голове на несколько днейсамое ебучие,когда ты пытаешься помыть член ,открыв головку-боль нереальная былавсё это время ходишь и голодным взглядом смотришь на тёлок и ничего не можешь сделать-обидноно зато ,спустя недели две-три,как зажило я таааааак оторвался,наверстав упущенное,что чуть опять ненадорвал
бля даже когда читаю хуй болеть начинает, а на деле походу воще пиздец как больно? фуфуфу какой ужас